Тут был спам

Тут был спам

понял. у нас почти 5000. стоит задуматься о покупке за бугром.
понял.вот еще что смущает. в описании сопротивление - от 1.5 ома. я такие клиры и использую. но с учетом того, что сопротивление отдельных экземпляров может плавать, может он не все будет тянуть? как в реальности интересно?
тоже интересно.

Тут был спам

ок, понял. по поводу сопротивления - неправильно прочитал, от 0.15 Ом )

Существенно отличается. Компактнее, наличие ТК и возможность перепрошивки (сейчас 120 Вт), ну и дзингСтик 100 новый, при равной цене с 100 ТК сейчас нет смысла брать, если только не БУ занидорого (свой не отдам
).
Если не собираешься гонять многоватт стоит обратить внимание на однобатарейные моды, акумы лучше таскать отдельно, чем в боксеТут Кубойдов с Рылами насоветовали. Зачем? Автономность достигается не количеством акумов в моде, а в их количестве в запасе. Неплохо себя зарекомендовал Витамин, и его "сестричка" Преса, с более приятным дзингом и кнопкой.
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
0,15 - 3 Ом в ВВ и 0,05 - 1 Ом в ТК.
Астралябия
Ну тогда любой однобатареечный мод пойдет , только аккум хотя бы 1 в запас надо . А если дрипкой еще будешь для души баловаться , тогда пару в запас
А на природу если , зарядки для аккумов есть , с возможностью подключаться к автомобильной сети 12 v с помощью адаптера , например XTAR WP2H .
Последний раз редактировалось Sasha74; 09.03.2016 в 00:19.

Стик 60 на Фасте - https://www.fasttech.com/products/0/...riable-wattage - 28 енотов, Витамин на форуме в колхозе - 29, на Жирбест - 31. Я думаю, переплата в 1 - 3 енота стоит того.
Астралябия

сорри, а что такое дзинг? ) в целом понял, во многом согласен. Про Витамин и Жирбест пока не в курсе
я тоже так про Еги думал поначалу, толко не учел, что для того, чтобы зарядить в машине, она должна быть для этого все время заведенной ))) а как бы на природе есть чем заняться, чем сидеть сторожить машину ))
---------- Сообщение отправлено 09.03.2016 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 08.03.2016 в 23:53 ----------
короче заказал. на 10круб, минус 2 круб скидка.
остановился на Айстик 100, наверно тот, который ТС круче, но пока субомные испарители мне не понадобятся думаю. А по фоткам как-то он мне больше понравился, посолиднее, чем однобатареечные )
заказ из-за бугра выгодно, но долго, а у меня все запасы жидкости и батареек иссякли )
и батарейки взял с 10-кратным запасом по току ))) да, наверно перебор, но как-то рассторили меня фотки руки человека с взорвавшимися батарейками, кстати, кажется, на Айстик 100.
всем сеньк!
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
кстати, а что такое батарейки - шоколадки? )

Тут был спам

Design
Витамин - Evic VTC mini
Жирбест - GearBest: Online Shopping - Best Gear at Best Prices
А вот Витамин за 31,29 - Original Joyetech eVic VTC Mini 75W TC Box Mod-33.95 and Free Shipping| GearBest.com, код купона - Eevic75w
Астралябия

Меня терзают смутные сомнения. У Шпака - магнитофон, у посла - медальон ... (с) Эт какие батарейки с 10-ти кратным запасом? На 100-200А пока лития нету, если только автомобильные, свинцовые
Только не Стик 100, да и вааще - на любом моде с платой. Да и на мехе - взорвать правильную батарейку проблематично. Где то на Тыртубе кино есть, ребята специально КЗ акуму устроили - так и не взорвался. Сразу не сохранил, а сейчас найти не могуЕссесно, батарейка не СуперФайер.
Астралябия

gem ))) расчет такой: пусть 3,5 Вольта / 1,5 ома = 2,33 ампера. батарейки взял - до 35 ампер) вот фотку сразу не найду, но впечатлило.. правда человек сказал, что сам переборщил. и кажется, там все же был Айстик100

Мархеттинг. 35А - максимальный (кратковременный) ток отдачи, обычно номинал у правильных акумов - 20А, и это в лучшем случае. Некоторые переупаковщики пишут чуть ли не 45АХотя производят высокотоковые акумы на данный момент только 2 фирмы - Лыжи и Сасунг. С Сони (VTC4/5 - 30А) не понятно, в том году на офсайте было заявлено, что прекращают выпуск высокотоковых акумов, но в магазах они есть. Кто то утверждает, что это старые запасы, кто то - что Соня перестала их выпускать для розничной продажи. ХЕЗ
Но в любом случае - их лучше брать в проверенных магазах типа - NKON | nkon.nl
Астралябия