Посмотрел сейчас. Там доставка платная получается? А бесплатной нет?:think:
Вид для печати
Посмотрел сейчас. Там доставка платная получается? А бесплатной нет?:think:
понял. у нас почти 5000. стоит задуматься о покупке за бугром.
понял.вот еще что смущает. в описании сопротивление - от 1.5 ома. я такие клиры и использую. но с учетом того, что сопротивление отдельных экземпляров может плавать, может он не все будет тянуть? как в реальности интересно?
тоже интересно.
У меня тянет все, что парю до 60W:)
ок, понял. по поводу сопротивления - неправильно прочитал, от 0.15 Ом )
Существенно отличается. Компактнее, наличие ТК и возможность перепрошивки (сейчас 120 Вт), ну и дзинг :nice: Стик 100 новый, при равной цене с 100 ТК сейчас нет смысла брать, если только не БУ занидорого (свой не отдам :D).
Если не собираешься гонять многоватт стоит обратить внимание на однобатарейные моды, акумы лучше таскать отдельно, чем в боксе ;) Тут Кубойдов с Рылами насоветовали. Зачем? Автономность достигается не количеством акумов в моде, а в их количестве в запасе. Неплохо себя зарекомендовал Витамин, и его "сестричка" Преса, с более приятным дзингом и кнопкой.
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
0,15 - 3 Ом в ВВ и 0,05 - 1 Ом в ТК.
Ну тогда любой однобатареечный мод пойдет , только аккум хотя бы 1 в запас надо . А если дрипкой еще будешь для души баловаться , тогда пару в запас :)
А на природу если , зарядки для аккумов есть , с возможностью подключаться к автомобильной сети 12 v с помощью адаптера , например XTAR WP2H .
Стик 60 на Фасте - https://www.fasttech.com/products/0/...riable-wattage - 28 енотов, Витамин на форуме в колхозе - 29, на Жирбест - 31. Я думаю, переплата в 1 - 3 енота стоит того.
сорри, а что такое дзинг? ) в целом понял, во многом согласен. Про Витамин и Жирбест пока не в курсе
я тоже так про Еги думал поначалу, толко не учел, что для того, чтобы зарядить в машине, она должна быть для этого все время заведенной ))) а как бы на природе есть чем заняться, чем сидеть сторожить машину ))
---------- Сообщение отправлено 09.03.2016 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 08.03.2016 в 23:53 ----------
короче заказал. на 10круб, минус 2 круб скидка.
остановился на Айстик 100, наверно тот, который ТС круче, но пока субомные испарители мне не понадобятся думаю. А по фоткам как-то он мне больше понравился, посолиднее, чем однобатареечные )
заказ из-за бугра выгодно, но долго, а у меня все запасы жидкости и батареек иссякли )
и батарейки взял с 10-кратным запасом по току ))) да, наверно перебор, но как-то рассторили меня фотки руки человека с взорвавшимися батарейками, кстати, кажется, на Айстик 100.
всем сеньк!
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
кстати, а что такое батарейки - шоколадки? )
Не плохой выбор.:nice:
Design
Витамин - Evic VTC mini
Жирбест - GearBest: Online Shopping - Best Gear at Best Prices
А вот Витамин за 31,29 - Original Joyetech eVic VTC Mini 75W TC Box Mod-33.95 and Free Shipping| GearBest.com, код купона - Eevic75w
Меня терзают смутные сомнения. У Шпака - магнитофон, у посла - медальон ... (с) Эт какие батарейки с 10-ти кратным запасом? На 100-200А пока лития нету, если только автомобильные, свинцовые :think:
:nea:
Только не Стик 100, да и вааще - на любом моде с платой. Да и на мехе - взорвать правильную батарейку проблематично. Где то на Тыртубе кино есть, ребята специально КЗ акуму устроили - так и не взорвался. Сразу не сохранил, а сейчас найти не могу :donno: Ессесно, батарейка не СуперФайер.
gem ))) расчет такой: пусть 3,5 Вольта / 1,5 ома = 2,33 ампера. батарейки взял - до 35 ампер) вот фотку сразу не найду, но впечатлило.. правда человек сказал, что сам переборщил. и кажется, там все же был Айстик100
:D
Мархеттинг. 35А - максимальный (кратковременный) ток отдачи, обычно номинал у правильных акумов - 20А, и это в лучшем случае. Некоторые переупаковщики пишут чуть ли не 45А O_O Хотя производят высокотоковые акумы на данный момент только 2 фирмы - Лыжи и Сасунг. С Сони (VTC4/5 - 30А) не понятно, в том году на офсайте было заявлено, что прекращают выпуск высокотоковых акумов, но в магазах они есть. Кто то утверждает, что это старые запасы, кто то - что Соня перестала их выпускать для розничной продажи. ХЕЗ :donno: Но в любом случае - их лучше брать в проверенных магазах типа - NKON | nkon.nl