eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 51 из 51

Тема: Зарядка для 18650. Помогите выбрать

Вэйпер Аватар для shokk999
    Цитата Сообщение от VaperT Посмотреть сообщение
    Как думаете стоить брать на али?
    На фасттеке есть скидочный купон на зарядки и аккумуляторы, пробуйте вводить BLF или CPF и смотрите финальную цену, на самом деле возможно выйдет даже дешевле чем с Али, только что проверил, скидка не большая, на Али все же дешевле.
    Расскажу чем не нравится фасттек:
    1. Если в названии написано что товар оригинальный, он будет оригинальный.
    2. Оплата PayPal
    3. Хороший сервис, если есть к примеру желание отменить заказ, его можно отменить и при этом вам вернут деньги в полном объеме, никто не будет уговаривать не отменять или купить у них что-то другое на эту сумму. Если с товаром что-то не так, в большинстве случаев можно решить проблему, либо денежной компенсацией, либо заменой товара, мне так например для Derringer прислали новую базу бесплатно.

К вопросу покупать на Али или нет, смотрите прежде всего на рейтинг продавца, если он хороший и нравится цена, то почему бы и не купить там, но в вашем случае рейтинг у продавца не очень, вернее рейтинг 99,4% но совсем мало сделок. Еще обратите внимание, что у некоторых продавцов есть зарядки Liitokala без сетевого адаптера в комплекте, этим может быть обусловлена низкая цена, а другие продавцы просят обязательно указать в примечании к заказу тип адаптера (EU - под наши розетки или US - под американский стандарт), если не указать, могут выслать не то.
    Последний раз редактировалось shokk999; 16.03.2016 в 03:09.
    Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
    Счетчик и девайсы  

Новичок
    Продаю зарядки, поэтому мой тебе совет - купи Lii-500.
    Если деньги не проблема - MC3000 - для точных замеров, но габариты больше и местами сложное меню.
    Опус 3100 - дороже чем Lii-500 и неточные замеры лития, Томо 8 достаточно интересная вещь, но ток заряда слабый, долго будет заряжать, да и замеров там нет.
    Я своим покупателям советую так - на 1 аккум это Lii-100, на 2 аккума - nitecore um20(невероятно удобная и лаконичная зарядка). Если нужна умная зарядка с замерами, то Lii-500 или MC3000.
    Как то так.
    Последний раз редактировалось Alex D; 16.03.2016 в 05:08.

Цитата Сообщение от Alex D Посмотреть сообщение
    мой тебе совет - купи Lii-500
    + Тоже считаю, что 4 слота удобнее.
    Счетчик и девайсы  

Пользователь Аватар для VaperT
    Цитата Сообщение от shokk999 Посмотреть сообщение
    Если деньги не проблема - MC3000 - для точных замеров, но габариты больше и местами сложное меню.
    Опус 3100 - дороже чем Lii-500 и неточные замеры лития, Томо 8 достаточно интересная вещь, но ток заряда слабый, долго будет заряжать, да и замеров там нет.
    Я своим покупателям советую так - на 1 аккум это Lii-100, на 2 аккума - nitecore um20(невероятно удобная и лаконичная зарядка). Если нужна умная зарядка с замерами, то Lii-500 или MC3000.
    Как то так.
    + Тоже считаю, что 4 слота удобнее.
    Спасибо дружбаны )
    lii 500 я так понял тоже умеет замерять общий объем? Тогда наверно возьму ее.

Новичок
    Привет всем парщикам!!!
    У меня возникла проблема с аккумуляторами. В субботу взял 2 lg ака 2500Ah заряд половинав магазине для эл. Сигарет. Попарил, поставил на зарядку на ночь, утром аки мертвы!!!! Съездил, поменял аки, заехал в Варекс и взял еще 2 Eleaf (сони) ака на 2500 сухих. Разрядил 1 комплект паром и зарядил Соньку. Первый комплект ЛГ ТОЖЕ ЗАРЯДИЛ И УБРАЛ В БОКС. Вторник парил с Соньки, когда они сели подключил ЛГ А они опять сдохли, в час ночи поставил Соньку на подзарядку - в 6.30 утра сонька дохлая!!!!! Первый комплект после зарядки работал без проблем, но был убран в пластиковые боксы и соответственно разрядиться на мог. В итоге на утро я без акков, пришлось браться за сигареты Помогите братцы платить в день по 1700 р.за пар я не готов. Зарядка у меня качественная Intellicharger на 4 слота, аки покупаю не самые дешевые. Аки после повторной вставки в зарядку ею не видятся и не заряжаются!!!!

---------- Сообщение отправлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:41 ----------

Другие аки под тактические фонари заряжаются без проблем , но они с Доп платой и в испаритель не влезают!!!

Пользователь
    Записей в дневнике
    5
    Томо 8 достаточно интересная вещь, но ток заряда слабый, долго будет заряжать, да и замеров там нет.
    ну впринципе доплатить 800 руб и взять лии500. и в ней уже + идёт повербанк и зарядка в авто

Цитата Сообщение от VaperT Посмотреть сообщение
    lii 500 я так понял тоже умеет замерять общий объем?
    На сколько я знаю, умеет.
    В добавок, как написал zimnij:
    Цитата Сообщение от zimnij Посмотреть сообщение
    + идёт повербанк и зарядка в авто
    Приятные бонусы, правда допускаю, что автомобильный адаптер на Али будет не у всех версий, некоторые продавцы отдают без него.
    Счетчик и девайсы  

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    правда допускаю, что автомобильный адаптер на Али будет не у всех версий, некоторые продавцы отдают без него.
    У мну без него пришла, но сделать не проблема.
    Астралябия  

Пользователь
    Записей в дневнике
    5
    Приятные бонусы, правда допускаю, что автомобильный адаптер на Али будет не у всех версий, некоторые продавцы отдают без него.
    так там при заказе выбираешь комплектацию нужную. ну естественно и цена чуть увеличивается

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от zimnij Посмотреть сообщение
    так там при заказе выбираешь комплектацию нужную
    Я в день распродаж брал, выбора не было.
    Астралябия  

Гуру Аватар для MirardiN
    Цитата Сообщение от orb5 Посмотреть сообщение
    Привет всем парщикам!!!
    У меня возникла проблема с аккумуляторами. В субботу взял 2 lg ака 2500Ah заряд половинав магазине для эл. Сигарет. Попарил, поставил на зарядку на ночь, утром аки мертвы!!!! Съездил, поменял аки, заехал в Варекс и взял еще 2 Eleaf (сони) ака на 2500 сухих. Разрядил 1 комплект паром и зарядил Соньку. Первый комплект ЛГ ТОЖЕ ЗАРЯДИЛ И УБРАЛ В БОКС. Вторник парил с Соньки, когда они сели подключил ЛГ А они опять сдохли, в час ночи поставил Соньку на подзарядку - в 6.30 утра сонька дохлая!!!!! Первый комплект после зарядки работал без проблем, но был убран в пластиковые боксы и соответственно разрядиться на мог. В итоге на утро я без акков, пришлось браться за сигареты Помогите братцы платить в день по 1700 р.за пар я не готов. Зарядка у меня качественная Intellicharger на 4 слота, аки покупаю не самые дешевые. Аки после повторной вставки в зарядку ею не видятся и не заряжаются!!!!

---------- Сообщение отправлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:41 ----------

Другие аки под тактические фонари заряжаются без проблем , но они с Доп платой и в испаритель не влезают!!!
    Что это было?? Ничего не понял. Напишите точные названия акков и зарядки.

---------- Сообщение отправлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:55 ----------

Как то так.
    Очень хороший совет!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123