Привет всем парщикам!!!
У меня возникла проблема с аккумуляторами. В субботу взял 2 lg ака 2500Ah заряд половинав магазине для эл. Сигарет. Попарил, поставил на зарядку на ночь, утром аки мертвы!!!! Съездил, поменял аки, заехал в Варекс и взял еще 2 Eleaf (сони) ака на 2500 сухих. Разрядил 1 комплект паром

и зарядил Соньку. Первый комплект ЛГ ТОЖЕ ЗАРЯДИЛ И УБРАЛ В БОКС. Вторник парил с Соньки, когда они сели подключил ЛГ А они опять сдохли, в час ночи поставил Соньку на подзарядку - в 6.30 утра сонька дохлая!!!!! Первый комплект после зарядки работал без проблем, но был убран в пластиковые боксы и соответственно разрядиться на мог. В итоге на утро я без акков, пришлось браться за сигареты

Помогите братцы платить в день по 1700 р.за пар я не готов. Зарядка у меня качественная Intellicharger на 4 слота, аки покупаю не самые дешевые. Аки после повторной вставки в зарядку ею не видятся и не заряжаются!!!!
---------- Сообщение отправлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:41 ----------
Другие аки под тактические фонари заряжаются без проблем , но они с Доп платой и в испаритель не влезают!!!