привет товарисчи!на некоторое время остался без зарядки, 18650 заряжать нечем, а парить хочется, кто что сможет посоветовать собрать простое для зарядки данных аккумов. Купить новое не предлагать, я это и так знаю
![]()
привет товарисчи!на некоторое время остался без зарядки, 18650 заряжать нечем, а парить хочется, кто что сможет посоветовать собрать простое для зарядки данных аккумов. Купить новое не предлагать, я это и так знаю
![]()
Последний раз редактировалось viktorsemaki; 19.06.2013 в 18:54. Причина: Ответ получен
Если есть зарядка от егоши, то все проще. Но ждать пока зарядит- часов 6-8 (в центре+, резьба минус, накинуть на соответствующие контакты батарейки)
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
viktorsemaki
Вот старинная тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t9318.html
Цвет зарядки роль играет?
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Злой ты
Так написали же уже. От центра зарядки на плюс, от резьбы на минус. Главное, чтобы голенные провода не соприкасались. Можешь отковырять коннектор от егоши, вкрутить его в зарядку, припаять на ЦК провод (который пойдет на + батареи), а на сам коннектор припаять провод, который пойдет на - батареи![]()
MVVD ну его, а то еще пойдет настучит на тебя![]()
asiatech благодарю. мне б для полно счастья картинку, а то я там схемку нашел и ничего не понял
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
Superglucker и тебе спасибо
салатового цветаЦвет зарядки роль играет?![]()