Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
aleck желательно по существу
оффтопик: Superglucker
такую потрогаешь, без головы останешься![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Только не забываем избегать пайки на сосцах аккума.
Мужики, все так ржут, видимо никто из вас не оставался без парения на 1,5 дня, а я это время помню! Брррррр жуть просто, к аналогу то не хочется возвращаться даже на столь короткий период
---------- Сообщение отправлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------
Не все но есть
viktorsemakiда вроде по существу определились,подсоединишь к егошной зарядке через проводочки и будешь заряжать,но очень медленно.желательно по существу
полярность только не перепутай
Последний раз редактировалось aleck; 19.06.2013 в 18:47.
aleck Все понял спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:44 ----------
Ну что тему закрывать?
Можна и я сюда буду заходить?Абищаю салатавый бамбук никаму на саски ниматать и не трогать за логинг.
тов.Распутин,я вижу ,что ты здесб,но ТЕБЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕРОВНО
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
asiatech Уже понял что лучше не смотреть.
Li-ion аккумуляторы НЕЛЬЗЯ заряжать напряжением > 4.2 В. Существует опасность перегрева и возгорания. Кто хочет проверить - удачи, только другим не советуйте.
![]()
viktorsemaki
тему не закрывай,и приди в пятницу отметься![]()
viktorsemakiтак,расскажешь как справился с проблемойТы это к чему
если не подорвусь аккумом
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
тьфу, тьфу, тьфу
ща мы тут ещё походим...
![]()
Moscow vape-кафе