Либо первый Lemo, либо sQuape
Либо первый Lemo, либо sQuape
Девайсы

Махос. Простой в намотке, только с укладкой фитиля надо поколдовать, но тож несложно. Я сначала попробовал, потом когда предложили бак с колхоза - взял не раздумывая, хотя предпочитаю кальянную тягу.
Зы. Правда, потом отверстия в жиклёре немного рассверлил, тяга полегче стала, но и жижу стал жрать как двухспиральник.
![]()
Астралябия

А я наоборот отложил Ктулху на полку после покупки Чайки. На Осьминожке вкус кажется более..разреженным именно за счёт клубов пара, имхо. Хотя Ктулху вкусный бак, мне нравился) А уж после настройки Шарика вообще про Ктулху вспоминаю только "надобно односпиральную на сеть перевести получше, первый опыт не совсем вышел"
Тоже хочу попробовать сигаретную тягу, целый месяц читаю, а что брать так и не решил.
Сложность в том что хочется стеклянную колбу и компактней чек тайфн а у сигаретных в основном колбы из поликарбоната кроме отдельных клонов тайфуна GT2 и клона Эрла с тайфуновой базой.
В конце концов решил попробовать взять Атоман 2 но его кроме как в колхозах или 10 штук на алибаба нигде нет (Да и там как лотерея, то плюсовой пин коротит, то резьбы плохие, а допиливать я не умею и инструментов нет)
Появился клон кайфун мини 3 https://www.fasttech.com/product/4278000 вроде как бак сигаретный компактный и стеклянный но непонятно еще что за клон получился у китайцев. Попробовать баки негде да и купить несколько тоже средств нет
Дождусь отзывов на новый клон кайфуна!![]()
спойлер
Мне на сигаретной Squape нравится.
www.youtube.com/watch?v=T_uM9xJceB4 вот алекс уже выдал некую инфу
любителям репы

Вроде сигаретная!
Обзор
---------- Сообщение отправлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
Сапасибо за совет! Поскольку появился бак с стеклянной колбой то подожду как китайцы его склонировали. А так если поликарбонат то буду смотреть в сторону клона байки или так называемой чайки
спойлер
По поводу вкуса - всё относительно! KS, Nectar, Erlkonigin V3, Kayfun lite +V2, By-Ka 5 - по личному опыту регулярной эксплуатации, все баки имеют великолепный вкус!

СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер

Я как обычно Эрл(http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t42834.html) посоветую, очень вкусный и ТХ-стый бак, пара немного, но он вкусный, любит околоомные намотки и спиральки небольшого диаметра, в макси версии очень вместительный и при этом достаточно компактный и легкий, жижу жрет мало, один минус - найти первую версию сложно, а мини вообще только на вторичке.
Последний раз редактировалось Snigur; 04.03.2016 в 09:24.

Всё относительно.))))
Атаман2 , Чайка и Кайфун лайт ( клоны) на руках , Кайфун мини 3 не имею.Поэтому могу только рассуждать логически.
У Атамана обдув 1,6 мм,у Лайта , если память не изменяет 1,7-1,8 мм, у Чайки 2,0 мм , у Кайфуна мини 3 , специально спрашивал у автора в теме, обдув 2, 2мм.
Выводы для себяделайте сами
Аргументы по перекрытию входного отверстия не принимаются![]()
Последний раз редактировалось optic-66; 04.03.2016 в 12:34.
спойлер