Добрый день! Прошу подсказать, какой набор стоит заказать в первый раз (без опыта парения).
Тем перечитал уже достаточно много, но при этом так и не могу сделать выбор.
По ББ - выбираю между iStick 40w и iStick 50w. С одной стороны у 40w есть ТК и он при этом компактнее и дешевле, но у 50w больше емкость и емкость (правда слышал, что есть проблемы с кнопкой). Может быть сейчас есть еще какие-нибудь хорошие боксмоды (желательно со встроенными аккумуляторами)?
По поводу атомайзера - тут сложнее. В моем случае обычно советуют Taifun GT-S, но это обслуживаемый бак, а я не уверен, что сразу потяну обслугу (тем более человек я криворукий и спирали с ватой не факт, что смогу хоть как нибудь уложить, не говоря уже о том, что бы правильно). Плюс на тайфуне нужно оринги подвязывать нитки, что бы не протекал.
Конечно в таком случае хорошим набором был бы Kanger Subox Mini, но там кальянная затяжка, а мне нужна сигаретная.
Соответственно, хотелось бы узнать, есть ли какой-нибудь сейчас неплохой клиромайзер с сигаретной тягой? Вроде как aspire nautilus говорят ничего, но там объем маленький.
Если же кроме Taifun GT-S выбора нет, то тогда какой нужен клон (выбираю на фасттеке)?
Что еще стоит докупить помимо бокса и атома?
Либо же может имеет смысл для первого раза заказать ego One Mega/Eleaf iJust 2?
Заранее спасибо.