окуеть, как мы тут серьезно обсуждаем разницу в 2 доллара... если эта разница в цене настолько критична, то, может быть, в этом случае, поискать источник дохода (например, работу), а не на что потратить деньги, которых нет...
Сообщение от Noises
Ну по вкусу и пару как? По твоим ощущениям..
не знаю, насколько это может прозвучать убедительно, но, по моим ощущениям, я этим пользуюсь... не только этим, конечно, но и этим, в том числе... вкус, достаточно индивидуален и, может восприниматься каждым по-своему и, зависит он не только от названия испарителя и цены на него... а по пару, где-то, так, как в мультике... это необслуга 0.3 Ома
окуеть, как мы тут серьезно обсуждаем разницу в 2 доллара... если эта разница в цене настолько критична, то, может быть, в этом случае, поискать источник дохода (например, работу), а не на что потратить деньги, которых нет...
кто знает - может ТС бедный студент у которого основная часть зп на квартиру и учебу уходит, а сам он из другого города приехал
если человек хочет испарители 1 бакс за 1шт, то логично что подобрать ему желательно из этого диапазона цен..
А сколько он зарабатывает = мне вообще фиолетово
из всех моих баков на которых можно поставить не обслугу =самые дешевые на атлантис мега, самые дорогие на эдж танке ( 5 баксов за 1 шт )
Последний раз редактировалось TryStory; 01.03.2016 в 00:05.
может ТС бедный студент у которого основная часть зп на квартиру и учебу уходит
тогда, лучше уж на учебу потратиться... больше пользы будет...
Сообщение от TryStory
если человек хочет испарители 1 бакс за 1шт, то логично что подобрать ему желательно из этого диапазона цен..
это и пытаемся (мультяху, вот, выложил)... относительно бюджетный вариант был предложен, а уж воля ТС'а воспользоваться советом, либо нет или, искать "самонаилучшие" испарители по 1 доллару за кг... и продолжать удивляться, что...
иногда четко париться, а иногда ужасно
Последний раз редактировалось alex080758; 01.03.2016 в 00:39.
Как быстро вы перешли к обсуждению моих доходов))
Не переживайте, с этим все в порядке, и я уже не студент.
Просто не значит, что если есть деньги, я буду покупать испарители по 5$ и больше за штуку.
Единственная нестабильность, которая замечена мною на оригинальном субтанке - ссытся бак, если вставить родную необслугу на 1,2Ом, и то, не всегда, перепады температур. Сам нуб, но сколько уж раз мотал необслугу - в худшем случае "малопара"... Любые эксперименты по намотке стоят копейки.