Ищу информацию по этому атому. Интересует качество изготовления и насколько он подходит новичку в качестве первого бака?
products/3410400 — сам клон
Ищу информацию по этому атому. Интересует качество изготовления и насколько он подходит новичку в качестве первого бака?
products/3410400 — сам клон
https://www.fasttech.com/forums/3410...9234/surprised посмотри лучше обсуждения на самом фасте.
Немного оффтоп, но есть ли односпиральники а-ля били 2? То есть чтобы устройство бака от били, а база кайфуноподобная.
На сильверплее не могу смотреть на пяти или шестивалентный азот, прям глаз режет.
На гибридах обслужки/необслужки не нравятся RBA базы, очень мало места.
Поэтому выбираю сейчас между клонами гоблина, голиафа и биллоу.
На оригиналы, к сожалению, нет денег.![]()
Так не бывает. Бывает нет желания их достать. Я понимаю, ты молодой, 18 лет. Только-только школа за плечами. Но 2000 не заработать.. Это чушь. Нет денег и не можешь их достать? Бросай курить, пить и прочие удовольствия. А электронное увлечение ты тоже не потянешь. Нет смысла и начинать.
А клоны потому и дешевле, потому что качество у них не ахти. Какой ответ ты еще ожидал услышать?
Последний раз редактировалось Denisey; 20.09.2015 в 19:21.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Всегда хочется дешевле и лучше. Заработать 2000 более чем реально, но когда хочется здесь и сейчас, в голову начинают закрадываться мысли о том, что можно бы купить и клон.
roma28 Zephyrus?
20$ стоит оригинал на efun.top, русские люди, экономят каждую копейку... ладно бы разница минимум в 2 раза, а тут жалкие 5$ 300 рублей с копейками.
А параллельно сузествует вардекс с наценкой 100500% русский рынок, бессмысленный и беспощадный![]()
Ух уж эти русские жлобы, экономят каждую копейку...А я закажу клона как появится, чо. У меня на постоянку и так много чего есть, не хочу уже деньгами фасттек засыпать, сказать честно. Может, клон вполне достойного качества - а нет, так не много и потеряю.
спойлер
Ну если тебе в твоем возрасте хочется просто побаловаться, а не конкретно бросать курить, то клон сойдет. А те, кто серьезно бросают или уже бросили, клоны покупать должны только когда уже есть пара надежных девайсов.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
я вот всегда поражаюсь насколько умные у нас форумчане, опытные, матёрые... а на сам вопрос " Ищу информацию по этому атому. Интересует качество изготовления и насколько он подходит новичку в качестве первого бака? " никто толком и не ответил!!! и так в любой теме с вопросом!!! если не можете дать чёткой информации или как либо помочь, зачем попусту трындеть??? другой момент если просто отговорить человека исходя из печального собственного опыта, другой разговор!!!я не в коем случае не со зла это пишу, просто всегда задавая вопрос ожидаешь помощи, а в ответ посылают ещё заработать денег. и это касаемо не только этой темы в частности , сам клонами интересуюсь , а информации ценной никто не даёт, впечатление , что обладатели клонов стесняются и не хотят чтоб о них знали... если клон хорош и стоит на порядок дешевле или не мудрёным допилингом исправляются недостатки, почему не приобрести!!!???тот же биллоу2 на фасте есть за 27, а есть и за 9... жаба с хомяком своё дело знают, если ещё и с финансами туго... давайте будем добрей и стараться помогать по делу!
ты уже подрощенный мальчик (во-всяком случае, кажешься таким), а все еще веришь в Деда Мороза... давай пофантазируем немного... любой бизнес (а изготовление клонов претендует, именно, на это) основан, в первую очередь, на стремлении извлечь прибыль, следовательно, в цену изделия заложен интерес всех участников цепочки от изготовителя до продавца... теперь представь, из чего и кем делается клон за 9 долларов... все еще хочется его приобрести? вольному воля...
предположительно, за эту цену, он изготовлен из низкосортного сырья работниками с низкой квалификацией (возможно, школьниками на уроке труда из того, что удалось найти на ближайшей помойке)... you get what you pay for... или это, по какой-то причине, не очевидно?
четкая информация: попытки собирать жир на говне - занятие не самое разумное и, совершенно бесперспективное...
надеюсь, что этой информации вполне достаточно? если же нет, то помочь тебе уже никто не сможет...
Последний раз редактировалось alex080758; 06.11.2015 в 22:14.
Я купил вот этот
https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer
Провернулась центральная плюсовая стойка...![]()
тыньц
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения