eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Клон Billow V2 c fasttech

Пользователь Аватар для Szandor
    Рейтинг и отзывы на фасте у клона очень даже положительные. Я так понимаю не хуже оригинала. К слову, есть на авто запчасти оригинальные, а есть реплика не хуже. Ставлю проверенную реплику на авто и он мне служит верой и правдой уже давно) Материал у клонов может быть и такой же. Только одна компания тратит огромные деньги на продвижение, аренду огромных складов и лицензированного оборудования, сертефикаты, содержание целой армии сотрудников.... Цена на продукцию от сюда вытекает не детская. Другая же компания небольшая, но с пряморукими сотрудниками и неплохим качеством товара. Не имеет огромных складов, рекламы, оборот в разы меньше и меньше штат работников... Цена на продукт тоже меньше)

Гуру
    Записей в дневнике
    3
    коллекция  

знакомство с хомой O_O  

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    ты уже подрощенный мальчик (во-всяком случае, кажешься таким), а все еще веришь в Деда Мороза... давай пофантазируем немного... любой бизнес (а изготовление клонов претендует, именно, на это) основан, в первую очередь, на стремлении извлечь прибыль, следовательно, в цену изделия заложен интерес всех участников цепочки от изготовителя до продавца... теперь представь, из чего и кем делается клон за 9 долларов... все еще хочется его приобрести? вольному воля...
    У меня есть оригинал и я заказал еще себе вот такой клон. Пока он в пути, то спорить не о чем. Просто хотелось-бы поправить "цепочку участников". У изготовителей клонов из этой цепочки выпадают изобретатели изделия, что тоже сказывается на цене. А по поводу "из чего и кем делается клон за 9 долларов", то мне абсолютно фиолетово кто его делает и, если не будет ржаветь, то без разницы марка нержавейки. Тем более, что на оригиналах тоже не стоит наименование материала.
    Последний раз редактировалось Swift65; 15.11.2015 в 21:34.

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Swift65 Посмотреть сообщение
    У меня есть оригинал и я заказал еще себе вот такой клон.
    положа руку на сердце, сами оригинальщики из UD не особо славятся своей пряморукостью... получишь, расскажешь...

Цитата Сообщение от Swift65 Посмотреть сообщение
    по поводу "из чего и кем делается клон за 9 долларов", то мне абсолютно фиолетово
    тут ты не одинок... многим любителям шаурмы и беляшей из ларьков у метро, похоже, тоже фиолетово из чего и кем производится их любимое лакомство... самое главное, дешево и запах на всю округу...
    Последний раз редактировалось alex080758; 15.11.2015 в 23:05.

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Вобщем пришел мне вот такой клон. Хорошо, что заказал еще вот такие стекла, а то при пересылке разбили стоковое. Что могу сказать. Разобрал оригинал и клон. Все детали взаимозаменяемые, все резьбы абсолютно одинаковые. На клоне нашел два косячка: одно отверстие под ножку спирали просверлено чуть выше (не влияет ни на что) и черная краска уже чуток облупилась по стыку со стеклом (может при пересылке так шибанули, что стекло разбили и краску ободрали). Намотал их одинаково, разницы в паре нет тоже ни какой.
    Клон на Incubusе, оригинал на Torch Light  
    Последний раз редактировалось Swift65; 08.12.2015 в 22:27.

Новичок Аватар для arturqa
    Хороший добротный клон. Смысл за оригинал переплачивать не вижу. Бывают конечно косяки у клонов, но все исправляемо. Косяки незначительны и на вкус, и пар не влияют.
    Это лотерея, но по моему мнению беспроигрышная, т.к. еще раз повторюсь - все косяки исправляемы.
    Последний раз редактировалось arturqa; 22.01.2016 в 09:31.

Гуру Аватар для Александра93
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    Так не бывает. Бывает нет желания их достать. Я понимаю, ты молодой, 18 лет. Только-только школа за плечами. Но 2000 не заработать.. Это чушь. Нет денег и не можешь их достать?
    глупость пишешь человек. мне не 18, но у меня есть семья, 2 ребенка и съемная квартира, и из-за кризиса у мужа нет постоянной работы. точнее нет работы на работе, из-за чего складывается наш бюджет. бросать парить? просто из-за того что нет денег??? бред! Если есть возможность где-то сэкономить, почему бы не спросить где на чем и как? для меня сейчас 1500-2000 это крупная сумма! я хочу биллоу2, но отдавать за него 1800, когда я его даже не пробовала, как-то...страшновато! Я вдруг не понравится-продавать? в общем. Я вполне понимаю людей, которые хотят и ищут что-то подешевле и покачественнее
    Ищу удаленную работу! пишите в личку)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12