Все же подумай сразу о вечном атоме и недорогом батарейном моде. К примеру Buzz или Elite от Bulli Smoker ну или если хочешь в рай то сразу ПроВарю в матовом хроме....
Все кто поробуют на ней парить из друзей,перейдут на Парение :-)
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
HuKuTuH Вы знаете я курил лет 10-11 и дохрена, работы много,нервы успокаивались только никотином и кофе... Эго-Т после Понса и 510 фломастера, была просто супер,но началось сыпание атомов и умирание акков. А меня раздражает когда что то не выполняет своих функций за те деньги которые ты заплатил. Прочитав форум, закзал пару Булек про запас, мод Elite ,BulliSmokers на выход и ПроВарю для кайфа. Если бы я после Понса и 510 палочек сразу об этом знал не брал бы 2 раза комплекты Эго-Т и куеву тучу атомайзеров.... И эту жижу дрянную у местных или с сайта ФорСмокерс. А купил бы один раз и Парил не парясь...
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
Знаете,хотя наверное надо быть гурманом чтобы так загоняться вкусом и крепостью. На фабричных приблудах только пар и подобие вкуса

попробуйте 901 или 306 лр дрипом...попробуйте их же в баках....в конце концов хоть ныне модный дуал койл попробуйте