Esse Blue - Поздравляю!![]()
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
В этом плане как раз нетсобираюсь на 3 недели в Тайланд, вот и думаю, чего с собой набирать-докупать, чтобы быть автономным и независимым в е-парении на чужбине
а по сути вопроса, я как раз и согласен с Вами, что долгоиграющий акум (который на ТЭшке) лучше в вне дома.. А вообще, спасибо Вам большое, парю с удовольствиеми про аналог пока не вспоминаю...
сегодня хотел заказать вот это:http://www.fruitoil.ru/collection/At...tech-15om-5-ml но,увы, именно сегодня они и закончились, взял на пробу это:
http://www.fruitoil.ru/collection/Ko...ayzer-CE2R4-XL
спойлер

Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

Привет всем
Ну вот на протяжении трёх дней полностью без аналога, (до этого в вперемешку было, то покурю, то попарю) можно сделать уже первые выводы:
1. аккумуляторов Понс хватает на 2 часа курения, потом меняешь.
2. карта хватает затяжек на 60-70 что равносильно выкуренным 6-7 сигаретам , а не 10 как сказано в инструкции.
3. атом ещё дышит, прошло 7 дней, посмотрим, через сколько помрёт.
Хорошо что зарядки пачки на рабочие сутки хватает . За сутки меняешь три раза аккумуляторы , что немного не удобно.
Поэтому если выбирать какой набор оставить дома, а каким пользоваться на работе , как было сказано немного выше , То набор Joye eGo-T побеждает в пользу работы.
Коллеги всё ещё ржут, и ждут когда я закурю..Ну что ж попробую их переубедить , хотя видно что уже не так относятся к моему электронному курению, как в первый раз, уже начинают интересоваться, хотя стараются виду и не подавать.
Вот придёт заказ с набором Joye eGo-T и заправочных жидкостей, проведу мастер класс, попробую весь отдел отучить от курения, а то они получается сейчас меня травят, что я им в глаза и говорю
Вопрос, не охота по темам бегать : Можно ли в классические карты от ПОНСА добавлять ароматизаторы для вкусного парения, а то классический вкус уже приелся немного.. А так как мне в подарок пришли аж 20 упаковок классических картриджей, то с ними надо что то делать)))). А то классика уже приелась))))
Последний раз редактировалось -Семёныч-; 13.09.2011 в 14:44.
вот же сила привычки, сегодня на ходу в машине чуть в окно не выкинул сигу
. Хорошо окошко было чуть приоткрыто, так бы улетела
![]()
Последний раз редактировалось -Семёныч-; 13.09.2011 в 21:15.

zooartНачиннал с Понс. Понял, что можно избавиться от жуткой шняги - 29 лет по 2 пачки (золотая ява , синий винстон , честер последние года 3), но понс это понос ... куча негативных моментов и в жизни и, потом на форуме. Но для себя узнал, что это , как и пишут - действительно платное обучение. 12 дней читал форум прежде чем заказать егу-т, т. к понял, что это вариант (е-курение). Хочу бросить курить без мук или хотя бы попытаться спрыгнуть с аналога... стаж курения почти 30 лет. Дофига, б....Повёлся на рекламу на одном из сайтов посвящённых кпк, попробовал заказать понс. Денег отвалил кучу, попарил 2 дня ,сррывало крышу от ненакуривемости, но появилась мысль изучить вопрос и, что екурение для меня - вариант( в 2010 бросал курить усилием воли , не курил 5 месяцев , но когда пошёл в отпуск, при обмывании 2- го диплома за компанию дзобнул...и понеслось...) Отвлёкся. В общем нашол сайт с его-т , заказал кучу всего, почитав форум, оплата была через киви кошелёк, так вот, киви терминал глюканул и денгьги на счёт не пришли. А время то идёт.Т.к. я уже решил для себя вопрос с е- курением , то пришлось, пока я разбираюсь с переводом денег по заказу, заказать ещё один стартовый набдор его-т по дикой цене, но быстрой доставкой (5 дней-приехало) из питера со стрёмного инет-магаза, как оказалось, ну да ладно. Главное дело, что быстро пришло. Пока решал вопрос с киви кошельком ( 2 недели) , эта посылка приехала . ПОНРАВИЛОСЬ СРАЗУ, по сравнению с понс. Парил 4 недели обычные атомы , сделал вывод, что это уже совсем не плохо. самое главное , стал курить аналог 2-3 сигареты в день, и то в случаях, типа - спокойно перед сном кайфануть...Далее...Жижа была ещё от понса , время шло и я ждал посылку из китая (та самая , с проблемой перевода), и вот приехала...Там были заказаны аккумы на 1100мах , атомы LR - 6 шт., жижа, ну и всякие причиндалы..Попробовал LR- трот хит долбанул, как надо. Сделал вывод, что если почти хватало обычных атомов, то эти - супер....В ОБЩЕМ УЖЕ 92!!! ДНЯ (СЕГОДНЯ) НЕ КУРЮ АНАЛОГ И НЕ ТЯНЕТ!!! Понял, что надо экспериментировать, не жалеть бабла, пока не вникнешь, а , главне-психологический настрой...Пора переходить на обслуживаемый атом!!! Ну и терпения и желания...
Неприменно! ...буду на островах, кстати, не знаете как там с жижами и вообще с е-курением (слышал, что в Тае оно, чуть ли не вне закона)
Спасибо.., сегодня уже появились тут:http://www.fruitoil.ru/collection/At...tech-15om-5-ml -заказал!
спойлер
Вот у меня тут вопрос возник такой интересный
Я правильно понял, что купив наборчик стартовый Joye eGo-T потом к нему можно приобрести обслуживаемый атомайзер и парить на здоровье не задумываясь о предварительной докупки атомайзеров??????
А вот аккумуляторы всё же придется потом заказывать ещё?
если что то не правильно понял или написал , то поправьте .Просто набор ещё в пути , а глаза уже интересуются обслуживаемыми атомайзерами![]()
можно купить хоть что с 510 резьбой и прикрутить к аккумуляторам от набора...доп акки не нужны(если только сдохнут или захотите другие)
в мире е курения постоянно что то новенькое появляется....так что не думайте что обойдетесь еще всего ОДНОЙ покупкоймного чего захотите попробовать...и значение обслуживаемых атомайзеров сильно преувеличенно...на форуме несколько тысяч наверное человек....и если 20 начнут активно обсуждать что то одно то все кидаются это покупать
![]()

Если у обслуживаемого бака 510-й коннектор то спокойно встанет на еГошный акк. Другой вопрос, как он там будет выглядеть. Есть атомы и баки которые и делались именно для еГи. Дрипка, Е-Бак, FOG.
Ну когда убьёте, закажете ещё. Или на батарейный мод перейдёте.
Лучше сразу взять "вечный атом" Бульку,Азот,Самокрутку итд. И не повторять ошибок других, Все равно к этому придешь...
А вечные атомы парят и на Эгощных 1000махах будь здоров и не подводят как Кетайские атомы
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------
egor3e Простите уважаемый в чем "переоцененность" вечных атомов? Может "недооцененность все же? Я пока на форум не вышел, за 1,5 месяца или чуть больше сжег к едрене фене штук 8-9 атомов тип А и Тип В. Да еще пару 510. И что? Стоимость каждого в районе 350-450 рублей. Плюс нервы Итого:4000 на ветер.... Плюс умерло из за сдохших аккумов пара тройка 650 маховых и один 900маховый аккумулятор. Итого: 4000 на ветер. Так не проще было мне зная ошибки других купить сразу Бульку или Самокрутку, один мод батарейный например Bulli Smoker "ELITE" и пару ьатареек к нему в запас и парить на более мощном и стабильном вольте, без нерв????

У каждого свой путь. Я перешёл на е-сиги год назад. Этот год, по разным причинам (в основном лень и криворукость) я использую ТОЛЬКО фабричные девайсы. Ни одного мода не имею, хотя пробовал практически всё. И меня всё устраивало и устраивает до сих пор.
Свой первый обслуживаемый атом заказал только пару дней назад. И не факт, что мне понравится с ним иметь дело.
"Если кто-то идет не в ногу со всеми - может быть он просто слышит другой барабан?" (С)