Привет, комрады!
Имеется витаминки и дерингер.
У дерингера закружилась центровая стойка и я решил взять новую дрипку. В приоритет те вкус.
Выбор пал на forge v2 как она вам? Есть ли что-то заметно лучше этой дрипки?
Привет, комрады!
Имеется витаминки и дерингер.
У дерингера закружилась центровая стойка и я решил взять новую дрипку. В приоритет те вкус.
Выбор пал на forge v2 как она вам? Есть ли что-то заметно лучше этой дрипки?
Недавно вышла дрипка Aeronaut, все хвалят, да и оригинал не очень дорогой, вроде колхоз на неё открыт был.
Если нужна кальянная затяжка, ИМХО, интереснее Аэронавта сейчас трудно что-то найти.
тут посмотрите
Если сигаретная, Ахиллес или Кайман.
Ррребята а как же n22???![]()
Аэронавт же
Проверь себя- поставь BSoD на заставку.
![]()
А если Nixon V2?
Оригинал на фасте так вообще 10 баксов.
Друзья, а что до клона аеронавта? Как он?
Все, что я по нему нашел - это пара нюансов в конструктиве и обдув послабее из-за более тонких трубок
Можно даже так поставить вопрос: forge v2 clone vs aeronaut clone в вопросах вкуса
Последний раз редактировалось mr.pink; 28.02.2016 в 13:40.
Недавно пришел клон аэронавта, могу сказать, что вкус и навал на высоком уровне. из косяков: не снимаемые трубки обдува, не такой большой колодец для жижи (не вся пипетка влезает, примерно 0.9 мл.), не греется, не свистит. Крепление без планки, просто 4 винта, в зазор влезает толщина до 0.6. Как то так. Если есть еще вопросы по клону - пишите, отвечу.
Всем большое спасибо за инфу
Думаю оба заказать, и что больше понравится оставлю, а что меньше - продам![]()
Много зависит от намотки...
мои баки
мои моды
mcboris, окей, посоветуйте намотку тогда неплохую, только чтоб без клептонов и тд. Ну или ткните в статью. Был бы рад
Лично я делаю микрокойлы на оправке 2.5-3мм, витков по 5-6 0.3-0.4 канталом.
Последний раз редактировалось mr.pink; 28.02.2016 в 20:28.
Вкусовая дрипка без клептона как пятница без пива, вроде бы и можно, но...