В общем захотелось мне купить хороший мод на 200 Вт. Одна из причин - больше возможностей и все такое.
Остановился на Rx200 или RX с DNA200. И, собственно, два вопроса: нужна ли DNA и что она умеет? Что можно сейчас хорошего купить?
В общем захотелось мне купить хороший мод на 200 Вт. Одна из причин - больше возможностей и все такое.
Остановился на Rx200 или RX с DNA200. И, собственно, два вопроса: нужна ли DNA и что она умеет? Что можно сейчас хорошего купить?
Железо
Жижа
если ты хочешь мотать супер-намотки из 4-8 спиралей клептона, то 200 тебе нужно, да, а если обычный кантал 0.3-0.5 то возьми простой мод на 50-75вт и радуйся![]()
SkyGres, да ну его нафиг эти 200Вт.
Во какую бери
Ну я на будущее беру, чтоб больше не покупать. Техникой намотки только начал овладевать, но уже понял что это очень клевое хобби
Железо
Жижа
SkyGres
Если хватает денег на DNA - бери DNA , она умеет всё : варить кофе,стирать носки и петь колыбельные
Шутка.
Пыхтелкиспойлер
ну и х..ли? остановился, бери... или тебе нужны зрители и их овации... первый вариант 40$, второй ~ 150$; хочешь, я угадаю...
твои причины никого, кроме тебя, не волнуют...
купить что? купить где? или, вообще, купить?
и делать минет...
нет тут никакого будущего... завтра выйдет Rx201 и, ты опять придешь за одобрением...
Последний раз редактировалось alex080758; 27.02.2016 в 21:36.
SkyGres ну смотря какие баки ты паришь, я например сигаретные, мне априори больше 20-25вт не нужно, поэтому для меня DNA40 это идеал.
эт тож авно !!!!!!!
вот ВЕЩЩЩЩ
https://youtu.be/fNv7YetnoZc
Спасибо за советы![]()
Железо
Жижа
alex080758
и делать минет....
Но плохо и без энтузиазма![]()
Пыхтелкиспойлер
юрий007
хочу такую..... и в метро нах
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
SkyGres
Не бывает RX с DNA 200!
DNA 200 благодаря качественной плате имеет ОЧЕНЬ точную передачу мощности и очень низкие потери энергии.
У самого в личном пользовании DNA 200 и это крайне приятно ВСЕГДА иметь стабильную мощность.
Магазин Smokepack.ru - Электронные сигареты, жидкости для электронных сигарет, атомайзеры, батарейные моды, все для намотки и парения.
В наличии: SX Q, ML Mini, DNA200, DNA75, Арткойлы, Новинки для начинающих и продвинутых парильщиков.
RX200 или Cuboid, он на последней прошивке тоже 200 watt.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
Продаю Sigelei Fuchai 200w за 4500