В общем захотелось мне купить хороший мод на 200 Вт. Одна из причин - больше возможностей и все такое.
Остановился на Rx200 или RX с DNA200. И, собственно, два вопроса: нужна ли DNA и что она умеет? Что можно сейчас хорошего купить?
В общем захотелось мне купить хороший мод на 200 Вт. Одна из причин - больше возможностей и все такое.
Остановился на Rx200 или RX с DNA200. И, собственно, два вопроса: нужна ли DNA и что она умеет? Что можно сейчас хорошего купить?
Железо
Жижа
если ты хочешь мотать супер-намотки из 4-8 спиралей клептона, то 200 тебе нужно, да, а если обычный кантал 0.3-0.5 то возьми простой мод на 50-75вт и радуйся![]()
Ну я на будущее беру, чтоб больше не покупать. Техникой намотки только начал овладевать, но уже понял что это очень клевое хобби
Железо
Жижа
SkyGres, да ну его нафиг эти 200Вт.
Во какую бери
SkyGres
Если хватает денег на DNA - бери DNA , она умеет всё : варить кофе,стирать носки и петь колыбельные
Шутка.
Пыхтелкиспойлер
ну и х..ли? остановился, бери... или тебе нужны зрители и их овации... первый вариант 40$, второй ~ 150$; хочешь, я угадаю...
твои причины никого, кроме тебя, не волнуют...
купить что? купить где? или, вообще, купить?
и делать минет...
нет тут никакого будущего... завтра выйдет Rx201 и, ты опять придешь за одобрением...
Последний раз редактировалось alex080758; 27.02.2016 в 21:36.
Спасибо за советы![]()
Железо
Жижа
SkyGres ну смотря какие баки ты паришь, я например сигаретные, мне априори больше 20-25вт не нужно, поэтому для меня DNA40 это идеал.
эт тож авно !!!!!!!
вот ВЕЩЩЩЩ
https://youtu.be/fNv7YetnoZc
alex080758
и делать минет....
Но плохо и без энтузиазма![]()
Пыхтелкиспойлер
юрий007
хочу такую..... и в метро нах
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
SkyGres
Не бывает RX с DNA 200!
DNA 200 благодаря качественной плате имеет ОЧЕНЬ точную передачу мощности и очень низкие потери энергии.
У самого в личном пользовании DNA 200 и это крайне приятно ВСЕГДА иметь стабильную мощность.
Магазин Smokepack.ru - Электронные сигареты, жидкости для электронных сигарет, атомайзеры, батарейные моды, все для намотки и парения.
В наличии: SX Q, ML Mini, DNA200, DNA75, Арткойлы, Новинки для начинающих и продвинутых парильщиков.
RX200 или Cuboid, он на последней прошивке тоже 200 watt.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
Продаю Sigelei Fuchai 200w за 4500