Добрый день! Помогите пожалуйста! Что выбрать Orchid V4 или Billow v2 (clone) ?
Orchid V4
Billow v2 (clone)
Добрый день! Помогите пожалуйста! Что выбрать Orchid V4 или Billow v2 (clone) ?
Последний раз редактировалось Alekse; 27.02.2016 в 20:15.
billow
барахлоспойлер
Alekse
Billow v2 клон ... но они разные - ссылку в студию
Пыхтелкиспойлер
Alekse
будешь покупать по итогам голосовалки ?![]()
TLN, для красоты прилепил
Чем орчид хуже клона Billow v2 ?
А-ааа , ну это тогда другое дело .
В голосовалке не участвовал ... бери то - что тебе самому больше нравится . Если что , всегда успеешь что нибудь другое купить .
Фломастеры такая вещь , что если даже 1 000 камрадам что то понравится - это не значит что это же самое устроит Вас лично ...
MAR_IN Вы про болтик в опе у orchid ?![]()
Последний раз редактировалось Alekse; 27.02.2016 в 21:54.
Смотрю много лежит в продаже Orchid V4 по очень демократичным ценам. Интересно в целом как бачок? Увидел в нем большой, для меня, минус - это способ заправки.
Пользую: IPV5 + Avocado 24 (clone)
спойлер
LivsiMd поставьте колокол от к4 и заправляйте как акву, да и вкус поинтересней будет.
Кто вкуснее ? У кого больше пара ? При условии идентичности намотки.![]()
что больше нравится, чисто внешне, то и бери... Billow более современный бак... но, имея в пользовании Orchid v4, сверло по нержавейке и шарошку, непреодолимого желания купить Billow, лично у меня, не возникло... я и не стал себя насиловать, не купил... а потом появились более интересные баки... Orchid импонирует тем, что поддается кастомизации в довольно широких пределах, к нему подходит множество деталей от других атомайзеров, стоимость которых, как правило, невелика... если бы сегодня выбирал свой первый бак, то, скорее всего, не взял бы ни тот, ни другой...
Последний раз редактировалось alex080758; 28.02.2016 в 00:51.
у знакомого есть биллоу в2 и 2 недели уже пользует ктулху в2,и говорит, что ктулху на порядок лучше биллоу, но можно рассмотреть еще беллус))))
Пы.Зы. фломастеры у каждого свой - тапками не бросать) всех с субботой)))