2 Penon

Ну так все три страницы в общем об этом речь. Задачу описал в самом первом сообщении (замена сигаретам) курить и дома и на бегу и в машине. Более того и эмпирически буду определять, сейчас нужно купить, попробовать, не понравится - поменяю, делов то. Мне не нужен 250 ваттный, я не знаю пока зачем он, писал же, только втягиваюсь. Вы невнимательно читали посты, наверно =)
Я хочу попробовать и чистый глицерин коптить и кирпичи в кармане таскать.

Критичность протечек: ну это как критичность отказа двигателя. Конечно лучше чтоб не протекало.
Способ заправки: меня вполне устраивают способы у выбранных мной бакомайзеров, сверху, снизу, сбоку, еще как нибудь.

Если бы я знал что-то про оптимальную мощность парения, у меня не возникло бы вопросов по выбору девайса, я ведь все еще в разделе для новичков? При этом я не хочу покупать эти одноразовые трубочки и прочую ересь. Я сразу определился что будет мод и бакомайзер.

Я конечно не спец, но мне кажется, что вы немного не в тему накатали пост =)

По сути, на этой странице уже идет просто выбор между тремя бакомайзерами.

Главное начать, купить, попробовать. После ego-t все в новинку будет. Сигаретная тяга меня не интересует, дозатягивался уже, вполне нравится свободная тяга, главное это хороший пар, вкус и относительная простота эксплуатации.

Вроде на все вопросы ответил =)