Пользуюсь минипротанк 3. Посоветуйте чего и скажите с чем мне придется столкнуться.
Пользуюсь минипротанк 3. Посоветуйте чего и скажите с чем мне придется столкнуться.
Любой ОА диаметром 22 мм. Столкнуться придётся с самостоятельной намоткой спирали, ИМХО.![]()
Мне хотелось бы не любой, а толковый.
Осмелюсь добавить, что у пользователей iTaste SVD есть высокий шанс столкнуться с неработающей кнопкой.
А так, если в картах говорят "нет хода - ходи с бубей", то если у вас нет предпочтений по ОА - берите Кайфуна. Кайфун, кстати, на SVDшке красиво смотрится.
Вмешаюсь. Сам сижу на Легенде с Аеротанком и подумываю об ОА. Вот все говорят про Кайфуна и сами же говорят, что он лежа на боку течет. А раз так, то для меня это не вариант. От сюда вопрос: какой хороший ОА не течет лежа на боку? Кроме байки с закрученным колоколом и дрипок на 1 перекур. Про синтебаки тож думал, но там не видно, сколько жижи осталось т.ч. не подходит.
Аппаратное обеспечение
Я молодой ишо, и мне форум не дает линки в сообщения всталятьПоищите тему Бакомайзер SvoёMesto «Kayfun Lite»
спойлер
Зарегался я давно, но тогда почитав форум решил, что ну их нафиг эти есиги - сырое изобретение. А теперь у меня второй вход в эту реку, и удачный.
А вообще, чукча, однако, больше читатель, чем писатель, а для вставки ссылок надобно не менее 10 сообщений иметь.
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------
Самому любопытно стало. Вот положил кайфун дырой вниз - посмотрю, что получится
спойлер
denson зайди в тему продаж и нафлуди там за пять минут хоть 20 сообщений вот и будешь полноценным форумчаниным)))
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.