Цитата Сообщение от Dre
удут ли атомы и карты подходить друг к другу,или нужны переходники?
Хватит ли тех зарядок что в комплектах?И отличаются ли они друг от друга?
И вообще...это нормально, для начала)?
Для начала, как мне кажется, вполне неплохо, атомайзеры 510-е идут в комплекте Торнадо, и отдельно вы пять штук заказали, только надо тогда все розовое заказывать, хотя....цветовые сочетания - это тоже неплохо По срокам жизни атома никто точно не скажет, у меня один атом из комплекта умер через три недели (но не с ТЕСС комплект), остальные живут пока.
Вот картриджей вы не заказали пустых, совсем, никаких, надо бы взять десяток точно, как минимум. С зарядками не все так просто - в комплекте 510 у вас, похоже, только USB зарядка, то есть заряжать можно будет либо от компа, либо через PCC. Зарядкой от еГо нельзя заряжать батареи 510, там слишком большой ток. Зарядкой от 510 теоретически можно заряжать батареи Торнадо, но процесс будет очень долгим, если будет вообще. Кстати, вилка в комплекте Торнадо - только UK, я не вижу возможности выбора, значит еще переходник нужен будет на нашу розетку, но это и у нас где-то можно купить всяко. Да, если возьмете еще один конус дополнительно - получится две торнады в комплекте - тоже плюс. Это что касаемо начального комплекта. Ну а дальше уже - развитие, мегакарты и атомы, LR, мегакарты еГо и тд и тп, наверное, пока не стоит заморачиваться. Вот с зарядками надо решить как-то вопрос, я ничего на ТЕСС не заказывал, потому даже не скажу, что там идет в комплекте и что надо заказать отдельно. Но чисто стандартных, как мне кажется, маловато. Ну 510 можно будет через PCC заряжать, у вас только стандартные батареи, а вот для Торнадо получается только одна зарядка, это не очень хорошо, хотя если будете дома только пользовать - то хватит, наверное, я дома только одну зарядку использую.