eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 43

Тема: Нужна помощь с заказом(...

Новичок Аватар для Dre

Re: Нужна помощь с заказом(...

Цитата Сообщение от Thaimen
    Все взаимозаменяемо и все будет работать
    На работе никак не скажется. В Мега атом510 реже заливать жидкость придется, а МЕГА батареи (280 мАч, я так понимаю) реже ставить на зарядку
    О,да это же просто отлично)))!!! Спасибо)!А я то думала что там что нибудь сразу перегорит)
    Теперь ещё больше глаза разбегаются.....
    510-T+аналог=>Ego-T=>Ego+T3s/CE4/CE5/iClear16D=>iStick20+Protank3=>iStick40TC+Subtank Mini

Вэйпер

Цитата Сообщение от Dre
    Теперь ещё больше глаза разбегаются.....
    Теперь точно запутаетесь Можно было бы сразу мегабатарей взять для 510 вместо стандартных, но они несовместимы с PCC, как мне кажется, у китайцев отдельный PCC для мегабатарей есть, а тут я не вижу такого, и в описании ничего не вижу А с мегаатомами и картами - вообще засада

Гуру Аватар для Thaimen

Цитата Сообщение от Silent
    мегаатомами и картами - вообще засада
    Ну сейчас запутает окончательно девушку.
    3 вида есть
    обычный подходит к 510, 510Мега батареи и вся планка еГо объём 0,6 мл (карта)
    Мега 510 подходит к тому же объём 1,2 мл
    Мега еГо/ТОРНАДО подходит к еГо/ТОРНАДО объём 2,5мл
    mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл

Вэйпер

Цитата Сообщение от Thaimen
    Ну сейчас запутает окончательно девушку.
    Да я-то прекрасно понимаю, что к чему Вот девушка хотела взаимозаменяемый комплект, а если начнет сейчас в сторону мега- смотреть, то все станет гораздо сложнее в плане заменяемости Надо будет брать запасные атомы и обычные, и мега-510, и картриджи мега-510, а если надумает еще мега-еГо брать атомы - то заказ разрастается со страшной силой Опять же киты Торнадовские, которые не компакт, остались только розовые, а мега510 атом торчит из-под конуса в этом случае, тогда уже с цветом надо аккуратнее...в-общем, тут лехко можно заплутать Как лично мне показалось - у нее был нормальный стартовый набор - она же все себе берет, торнаду для дома, 510 на выход, никаких недомолвок, все взаимоменяемо, а вот с мега-всякими-приблудами уже не так все прозрачно В-общем, сами будете разруливать есичо

Новичок Аватар для Dre

Амм...ну еслиб вы мне предложили ещё и пару атомов 901 взять,то я бы запуталась ...в переходниках то точно .А так вроде всё ясно,спасибо)!

Можно просто взять розовый не компакт кит Торнадо,
    пару батарей 280 мАh,
    к ним обычные атомы 510 штук 5,
    и мега атомы 510 тоже штук 5...
    по 5 картриджей мега и стандарт,
    и вот этот ПСС у китайцев(?) http://heaven-gifts.com/?product-134.html (правда только для 280мАх,стандартные не заряжает почему-то.Горят?)...
    т.е. тот же комплект что и был изначально,но поменять с обычных 510 причиндалов на Мега.Можно же)?
    Ах,да,и ещё не забыть взять конус)
    510-T+аналог=>Ego-T=>Ego+T3s/CE4/CE5/iClear16D=>iStick20+Protank3=>iStick40TC+Subtank Mini

Вэйпер

Ага, вот и до хевена уже добрались Все можно взять как вы описали, нормальный тоже набор, только.....у вас получается одна обычная батарея из старткита 510 не у дел, в PCC с хевена она не пойдет, там видимо ток зарядки на 280 махов рассчитан. А две даже на 280 может оказаться мало Только PCC спасет, если будет заряжен А еще.....еще вот у китайцев есть 510 мегакиты Вот типа такого - http://www.healthcabin.net/manual-joye5 ... -7618.html
    Там два мегаатомайзера сразу, две мегабатареи, сетевая зарядка...Такой же есть с автобатареями Я, конечно, понимаю, что скидки на ТЕСС и может быть даже и выгодно что-то купить, но вот то, что там из остатков пытаются собрать полный комплект всего-всего - я не понимаю, лучше купить может чуть дороже в китайских магазинах, зато будет все, что нужно

Новичок Аватар для Dre

Цитата Сообщение от Silent
    из остатков пытаются собрать полный комплект всего-всего - я не понимаю, лучше купить может чуть дороже в китайских магазинах, зато будет все, что нужно
    Согласна!Единственное что привлекает,это Atomiser Multi PackИ и Mega Manual Battery-Multi PackИ )))...прям опт какой то).Но зато доставка проигрывает заметно!
    На кабине вообще всё отлично по моему)!Надо наверно от туда брать.Ещё вот такая штука есть http://www.healthcabin.net/stainless...duct-7616.html
    Самое что ни на есть то)

Пользователь Аватар для Nitr0

Цитата Сообщение от Dre
    Мега акк. 510 может работать с обычным 510 атомом?А Мега атом с обычным аккумом)
    Конечно могут, только мега картридж с обычным атомом не подойдут друг другу (наоборот соответственно тоже). На счёт 2-х сигарет в комплекте еГо, конус выполняет чисто декоративную функцию, без него всё будет нормально работать.
    iStick 50W + Кайфун о первой версии

За SIM покидаю вас... в колодец.

Вэйпер Аватар для Lebar

Отписываюсь, как обещал.

В наборе еГо от ТЕСС лежит зарядка на 150 мА. То есть можно заряжать как аккумы от еГо, так и аккумы от 510.
    Но еГо будет заряжать соответственно дольше.
    Мне понравились атомы, которые входят в комплект, такие с золотым широким колечком. Карты в них входят плотненько и даже защелкиваются. В отличии от моих атомов (без колечка), из которых почти все карты вылетают аж со свистом.
    Кнопки в аккумуляторах тоже лучше выполнены — не шатаются, не болтаются.

Словом, общее впечатление от "английской" еГи очень положительное. Видимо, действительно для Англии поставляется более качественный товар, ну или, может быть, просто контроль качества более тщательный. Результат явно на лицо.
    Даже как-то завидно.
    Но ничего, скоро приедет моя английская Отвертка.

спойлер  

Новичок Аватар для Dre

Цитата Сообщение от Lebar
    Словом, общее впечатление от "английской" еГи очень положительное. Видимо, действительно для Англии поставляется более качественный товар, ну или, может быть, просто контроль качества более тщательный. Результат явно на лицо.
    Вот это действительно приятно слышать)!Спасибо вам большое что отписались)))!
    С зарядкой что нибудь наверняка можно придумать!Например докупить вторую,или шустрый УСБ).
    А вы свою еГу где брали?

Вэйпер Аватар для Lebar

Цитата Сообщение от Dre
    А вы свою еГу где брали?
    Я брал в Лолподарке. Не хотелось долго ждать.

Цитата Сообщение от Dre
    С зарядкой что нибудь наверняка можно придумать!
    А зачем придумывать? Если возьмете комплект еГо плюс одну-две батарейки 510, то у вас будут полноценные сигареты, которые можно будет заряжать от одной зарядки.
    Другое дело, что при покупке отдельной ЮСБ-шной зарядки на 420 мА может будет заряжать еГу (но только ее) за 1,5-2,0 часа.

спойлер  

Новичок

Читаю форум уже две недели, однако так и не могу определиться какие запчасти, расходники и аксессуары заказать, чтобы ближайшие полгода не докупать.
    Хочу взять еГо (для дома) - мегабатарея(2шт.) + мегаатом(5-7шт.) + пустые картриджи(20шт.) + usb-зарядка + зарядка от розетки + чехол/портсигар + жидкости + чего там еще надо??? и Joye 510 или DSE 901 (для выхода) с ручным управлением – какую лучше? И брать россыпью? Или стартовые комплекты всё же нужны?
    Очень прошу помочь с комплектацией!

Пользователь Аватар для ilya5

Цитата Сообщение от Lin
    Или стартовые комплекты всё же нужны?
    Я наоборот не стал связываться со стартовыми комплектами а заказал жене малиновую 901. Батареи ручные и авто, атомы, всё малиновое. И зарядок и AC-USB адаптеров по 2шт.

eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
    Потрачено на е-курение больше сотки

Гуру Аватар для Thaimen

Цитата Сообщение от Lin
    Хочу взять еГо (для дома) - мегабатарея(2шт.)
    Мега с 2мя батареями
    Цитата Сообщение от Lin
    мегаатом(5-7шт.)
    какой? Мега еГо? илиМега 510?
    Цитата Сообщение от Lin
    пустые картриджи(20шт.)
    Реально хватает и 10, только надо опреелиться к какому атому?
    Цитата Сообщение от Lin
    usb-зарядка
    Эта
    Цитата Сообщение от Lin
    зарядка от розетки
    Пожалуйста
    Цитата Сообщение от Lin
    чехол/портсигар
    Только цвет выбрать
    Цитата Сообщение от Lin
    жидкости
    Берутся в России у Флоу Арт. В спонсорском разделе.
    Цитата Сообщение от Lin
    Joye 510
    Мега- 280 мАч
    mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл

Новичок

Thaimen, спасибо, за развернутый ответ!
    Заказ должен выглядеть так?

Подскажите может что убрать или что-то добавить... Зарядные устройства надо брать запасные?
    Про жидкости всё понятно.

Пользователь Аватар для TGOA

Цитата Сообщение от Lin
    Зарядные устройства надо брать запасные?
    Возьмите, хотя бы УСБ http://www.healthcabin.net/joye-ego-meg ... -7606.html без сетевого адаптера(или с ним http://www.healthcabin.net/acusb-adapte ... -7332.html).
    Логика простая - если Вы умудритесь потерять/спалить/прожевать ту что в стартер ките - попадете в глупую ситуацию.
    Чем курить есть, а зарядить мука (можно, конечно, через какой-нить блок питания, но это не совсем удобно)
    А так в "очочнике" как раз запасной УСБ шнурог будет болтаться.

Гуру Аватар для Thaimen

Цитата Сообщение от Lin
    что убрать или что-то добавить.
    В портсигар для 510 мега батарейки не влезут, посему портсигар бесполезен.
    Про зарядник ответил TGOA.

Новичок

Нужна помощь с заказом(...

TGOA, спасибо за подсказку! Тогда и для 510 надо брать доп.зарядник?
    Thaimen, неувязочку с портсигаром исправила на http://www.healthcabin.net/silver-mega- ... -7667.html
    И еще вопрос: на Кабинке действует скидка форума на товары, которые уже продаются со скидкой или нет? И "Free shipping on orders over $249.99 USD" независимо от общего веса?

Гуру Аватар для Thaimen

Цитата Сообщение от Lin
    Кабинке действует скидка форума на товары, которые уже продаются со скидкой или нет?
    Не могу сказать ничего по этому поводу.
    Цитата Сообщение от Lin
    "Free shipping on orders over $249.99 USD" независимо от общего веса?
    Да, но только обычной почтой а не ЕМС

Новичок

Thaimen, благодарю за ценные ответы/советы. Сегодня все заказала)
    Скидка форума действует на Кабинке даже на товары, продающиеся уже со скидкой. По моему заказу - Discount Coupon: ecigtalk100 : -$20.60

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя