Собираюсь покупать кубоид с двумя аккумами на фастеке, знакомый говорит, что там фейковые аккумы. Можете что нибудь сказать насчет этого? Где лучше брать аккумы и какие именно на кубоид?
если написано что оригинал, значит оригинал. Аккумы идут только почтой швеции - это долго.
Продам не спеша
Счетчик радости
Клон эвика легко отличить по экрану. Он не похож на оригинальный. Плюс клон не определяется программой прошивки. наличие/отсутствие серийника ничего не говорит, это фаст так шифруется.
Продам не спеша
Счетчик радости
Ave вообщем тебе говорят что перестань слушать друзей и других. и начинай сам все думать
и да если на фасте написано что оригинальное, значит так и есть, если вдруг врут, не так, то ты палкой же оплачиваешь? туда пишешь и если ты докажешь что тебя обманули, что довольна токи не сложно если ты прав, то тебе полностью вернуть деньги без возврата товара фастеку)
вообще читай больше книг и учись хорошо, и скоро сам начнешь все понимать.,
Последний раз редактировалось STmev; 24.02.2016 в 23:44.
подписаться на мои колхозы
колхозный телеграмм
спойлер
ВАЖНО!!!!! (под сполером)
Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем © m1kc
STmev
Ave
Все верно. Други твои несут какую то чушь, и проповедуют зло![]()
Продам не спеша
Счетчик радости
подписаться на мои колхозы
колхозный телеграмм
спойлер
ВАЖНО!!!!! (под сполером)
Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем © m1kc
Ты что, оригиналы только в вардексе и им подобных. Если не дороже в 2-3 раза чем на фасте, то оригиналом не является по определению
Ave
Такое ощущение, что ваш возраст не соответствует минимальным требованиям для посещения этого сайта, так как авторитет в виде "посоны говорят" больше характерен для 15-летних, а судя по перлам, "посонам" также лет по 15. Не в обиду.![]()
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Последний раз редактировалось alex080758; 25.02.2016 в 00:00.