День добрый ! Имею ОА - и в общем сломал в нём минусовую стойку ! Она трубчатая как стержень ! Собственно вопрос - где такую выковырять ???
Вот где то видел - а где не помню ! Диаметр 2 мм
СПС !
День добрый ! Имею ОА - и в общем сломал в нём минусовую стойку ! Она трубчатая как стержень ! Собственно вопрос - где такую выковырять ???
Вот где то видел - а где не помню ! Диаметр 2 мм
СПС !
дискодержатели погугли, если память не изменяет, именно оно
Магазин медтехника- дискодержатели, магазин все для ювелиров - тоже дискодержатели , трубку от телескопической антенны , иглу иньекционную подходящего диаметра.
спойлер
так дискодержатели и есть пустотелые... именно они основной донор для стоек были ))
дискодержатели не пустотелые - они с винтиком на торце.
спойлер
ну дык а винтик чо, в сплошной пруток вкручивается? ))
я так понял - вот он ?!
Медицинские иглы, если нужна именно трубка 2 мм. Плевральные иглы, иглы от старых капельниц. Можно поискать нерж. трубку 2 мм в фирмах, торгующих металлопрокатом (м.б. удастся уговорить продать пару десятков сантиметров). Есть вариант поискать трубки в магазинах для моделистов - тоже бывают в продаже.
Дискодержатели не пойдут, внешний диаметр 3.5 мм, внутренняя резьба М1.5 или М2.
Последний раз редактировалось Peter_lz; 09.12.2013 в 19:26.
В строй материаллах?, сомневаюсь.... , а вот медтехнике и все для ювелиров сам покупал не единожды , только перед установкой нужно протачивать толстую часть со стороны винта ( вместе с винтом ) , и тогда получается надежная винтовая стойка ( я этих буквобачков штук 30 ужо собрал
)
http://www.goldice.ru/catalog/gold/144/5109/ такие использовал.
Последний раз редактировалось AAD; 09.12.2013 в 19:28.
спойлер
ЯСн ! всем спс за ВАШИ ответы и настовления ! я теперь понял - хотя бы где искать !
Огромное спс Peter_lz , limonuga , AAD ! Попробую востоновить свой и-бак2 ! Сначало найду трубку - потом уже под неё расверлю отверстие !
В медтехнику скорее, там может быть, игла для пункций к примеру.
Медицинские иглы — Википедия - 12G, 2.16 внутренний диаметр.
kuhar1983 а не проще у производителя спросить, из чего он стойки делает?![]()
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Наконечники трубчатые кабельные.
![]()