Подскажите пожалуйста, чем можно заменить кальян? Хотелось бы густого холодного пара, пробовал егошку - прям совсем горячо, непривычно.
Подскажите пожалуйста, чем можно заменить кальян? Хотелось бы густого холодного пара, пробовал егошку - прям совсем горячо, непривычно.
Тут был спам
Может вы eGo MEGA пробовали? Мега такая горячая. Обычная ничего, демисезонная.
сигареты не курил, не лезут) кальян - по 3-5 раз за день. хочется схожих ощущений, прохладного густого пара.
взял на пробу в китае Ego CE4 (в блистере), не нравится. может у нее и нормальная температура, в сравнении с аналоговыми сигаретами, но в сравнении с кальяном пар получается горячеватым.
мерси, погляжу)
Тут был спам
Много чем, ты бы хоть озвучил сумму которой располагаешь...А то сейчас кто нить коварный посоветует какие нить премиум фирмы и у тебя набор за 100к перевалит
ну еще например одним надо что-то маленькое что бы с собой носить, другим наоборот что-то большое и мошное что бы на долго без зарядки хватало
Последний раз редактировалось TryStory; 23.02.2016 в 08:50.
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。
Тут был спам
Последний раз редактировалось TryStory; 23.02.2016 в 09:01.
в сотню вечнозеленых хотелось бы уложиться. премиум, мне кажется, стоит брать, когда точно знаешь что получишь. я пока вот не знаю
размеры и автономность особой роли не играют, будет использоваться преимущественно возле компа.
тут ко всем новичкам такое отношение? зачем тогда раздел помощи новичкам? или это я чем-то успел прогневать местный бомонд по неразумению?![]()
изначально регистрироваться вообще не собирался, думал обойдусь чтением. за пару вечеров чтения обойтись не удалосьединственное на чем сошлись мнения народа в темах про холодный/горячий пар - в длинном дриптипе для более прохладного пара. ну и вроде как пару раз упоминались кангеровские сабтанки, как дающие изначально более прохладный пар, в сравнении с остальными девайсами. может я канеш плохо/неправильно искал, но как-то так...
![]()
Тут был спам
Я пошутил, простите. Что-то вы не так делали, это маломощное устройство, ему стать "горячим"...трудно.
Я предпочитаю лёгкую сигаретную затяжку. Даже на сабомных баках, которые не особо предназначены для этого. Причём с намоткой от ома и выше. От 12 до 20 ватт. Так вот, пара не много, но он прохладный и вкусный. В основном использую баки гоблин мини и тфв4.
Выбирайте из того, что вам посоветовали выше, тут народ знающий. А потом сами разберётесь какая вам намотка и мощность подходят. Я курил кальян раньше и могу с уверенностью сказать.....от электронного парения вы можете получить приятный прохладный пар.