Подскажите пожалуйста, чем можно заменить кальян? Хотелось бы густого холодного пара, пробовал егошку - прям совсем горячо, непривычно.
Подскажите пожалуйста, чем можно заменить кальян? Хотелось бы густого холодного пара, пробовал егошку - прям совсем горячо, непривычно.
Тут был спам
сигареты не курил, не лезут) кальян - по 3-5 раз за день. хочется схожих ощущений, прохладного густого пара.
взял на пробу в китае Ego CE4 (в блистере), не нравится. может у нее и нормальная температура, в сравнении с аналоговыми сигаретами, но в сравнении с кальяном пар получается горячеватым.
мерси, погляжу)
Может вы eGo MEGA пробовали? Мега такая горячая. Обычная ничего, демисезонная.
Тут был спам
Много чем, ты бы хоть озвучил сумму которой располагаешь...А то сейчас кто нить коварный посоветует какие нить премиум фирмы и у тебя набор за 100к перевалит
ну еще например одним надо что-то маленькое что бы с собой носить, другим наоборот что-то большое и мошное что бы на долго без зарядки хватало
Последний раз редактировалось TryStory; 23.02.2016 в 08:50.
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。
Тут был спам
Последний раз редактировалось TryStory; 23.02.2016 в 09:01.
в сотню вечнозеленых хотелось бы уложиться. премиум, мне кажется, стоит брать, когда точно знаешь что получишь. я пока вот не знаю
размеры и автономность особой роли не играют, будет использоваться преимущественно возле компа.
тут ко всем новичкам такое отношение? зачем тогда раздел помощи новичкам? или это я чем-то успел прогневать местный бомонд по неразумению?![]()
изначально регистрироваться вообще не собирался, думал обойдусь чтением. за пару вечеров чтения обойтись не удалосьединственное на чем сошлись мнения народа в темах про холодный/горячий пар - в длинном дриптипе для более прохладного пара. ну и вроде как пару раз упоминались кангеровские сабтанки, как дающие изначально более прохладный пар, в сравнении с остальными девайсами. может я канеш плохо/неправильно искал, но как-то так...
![]()
Тут был спам
Я пошутил, простите. Что-то вы не так делали, это маломощное устройство, ему стать "горячим"...трудно.
Я предпочитаю лёгкую сигаретную затяжку. Даже на сабомных баках, которые не особо предназначены для этого. Причём с намоткой от ома и выше. От 12 до 20 ватт. Так вот, пара не много, но он прохладный и вкусный. В основном использую баки гоблин мини и тфв4.
Выбирайте из того, что вам посоветовали выше, тут народ знающий. А потом сами разберётесь какая вам намотка и мощность подходят. Я курил кальян раньше и могу с уверенностью сказать.....от электронного парения вы можете получить приятный прохладный пар.
Человек сам должен решать нужно ему это или нет, но все таки если не курил аналог не стоит начинать парить электронку.
некуряха
Парогенератор