Думаю, это MadPumpkin в своей традиционной манере пытается объяснить, что сейчас бы он взял что то другое...
Однако это не про то, что evic плохой, просто сейчас появились двухбатарейные моды с той же функциональностью и большими возможностями (из за двух батарей). Например я бы взял iStick TC100W, что бы взял Пумпкин фиг его знает, но например Cuboid, или RX200, правда с последней IMHO народ наигрался, таки 3 батарейки перебор.
Цены практически одинаковые...
VTC mini - $37
https://www.fasttech.com/products/0/...mini-60w-tc-vw
Cuboid - $40
https://www.fasttech.com/products/0/...vw-apv-box-mod
IStick TC100W - $35
https://www.fasttech.com/products/0/...vw-apv-box-mod
RX200 - $44
https://www.fasttech.com/products/0/...200w-tc-vw-apv
В общем по мне так лидер IStick
P.S. Да, плата по факту одна и та же, прошивки тоже подобны.
---------- Сообщение отправлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:33 ----------
У меня в горячем режиме 3 батареи работают, т.е. одну парю, 2 заряжаются...
Но это "паровоз". Нормально на день 3-х должно хватать.
Считаю что эвик для двухспиральных баков непригоден, имхо.
История такая.
Поменял istik30 на VTC mini, хотел термоконтроль. ТК не зашел, но заметил что на эвике быстро садится батарея при том же режиме парения.
Захотел мод на 2 акб. Купил IPV4s. К плате нет претензий, двух батарей хватало больше чем в эвике 3х. Но размер IPV4s меня напряг.
Пришлось брать снова VTC mini. Сейчас заказал istik TC100,
от RX200 отказался из за неудобства связанных с 3мя акб.
от кубоида, по слухам так же как и эвик быстро выжирает акумы.
Будем посмотреть что там стик 100
to be continued...
Последний раз редактировалось rojik; 23.02.2016 в 10:45.

Аргументированно, мое почтение
---------- Сообщение отправлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:44 ----------
Ну что, тут не так. Он то потянет бак но сколько по времени? мин 10... А потом батарея сядет на 2/3, и даже 35ватт он не даст. И сколько батарей с собой таскать? 2...3...4..., И где комфорт? Так вопрос к olegbel зачем дро...ь евик, не проще взять что-то более подходящее.
посмотрите в мою подпись - биллоу2 у меня есть на постоянке, парю на 45 ваттах, одного акка на день хватает, мод такой же однобатарейник как и эвик
одну могу взять с собой, если на весь день ухожу
без понятия, его обычно для других целей используют
с этого и начинайте. а то на день...
О нем не сомневайтесь, если бы у меня он один был, я подумал что бракованный попался. Но оба идентичны с разных партий.
И что там плата перерасходует батарею я не сомневаюсь, обо намотку на сигаретных баках парю одну и ту же, так вод одной батарее в мехмоде мне на день почти хватает, а в евике (Evic VTC Mini черного цвета!)часов до 3-4дня максимум.

Не, дров нет... Хотя, если бы он на дровах тоже работал было бы классно.
А вот старые аккумуляторы, которые благодаря Витаминке ещё не в помойке (на предыдущем моде они уже не тянули и уже направлялись к ней) есть. 18,5 W на Тайфуне и Субтанке вполне тянут.
---------- Сообщение отправлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:36 ----------
Ну и... Какую тебе мощу на просаженном аккумуляторе выдаёт твой мехмод и какую ты на евике задираешь?
Переведи евик в бэйпас и сравнивай.
---------- Сообщение отправлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:41 ----------
На евике, вроде, практически независимо от мощности 10-12 мл.
Я говорю в сравнении, в моем случае. Там вопрос в расходе батареи.
Жижу я потребляю одинаковое количество в единицу времени, прибл 0.8мл. в час, но на сигаретной тяге.
На двухспиральном баке росход то поболее.
Мне к примеру 6мл на день явно не хватит, билика у меня нет, есть белус, там 5мл можно за 3 прихода выпарить, и это на 35 ваттах.
Поэтому и пишу что для меня 1 бат мод (эвик в частности), для двухспирального бака непригоден/некомфортен, кто же знает сколько человек жижи выпаривает
---------- Сообщение отправлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:48 ----------
Мотаю по привычке спираль под мех. 5 витков 0.32 кантала, евик до розряда акб 3.2-3.17 работает меньше чем мех до 3.4, при одинаковом парении.
Но это же логично КПД у меха больше, не тратится на екранчик и усякую там электронику.
На евике 15ватт выставляю