eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Выбор более продвинутого аппарата

Новичок

Post Выбор более продвинутого аппарата

Доброго времени суток друзья, на данный момент я парю Eleaf iJust 2 kit, у нее иногда западает кнопочка (я прочитал, проблема не только у меня), вообщем сейчас я планирую приобретать аппарат по солидней . У меня есть продвинутые друзья парильщики, они мне советуют брать joyetech cuboid но в глаза я его не видел, еще советуют joyetech eVic VTC Mini, вот его я видел и в принципе он мне понравился, небольшой и удобный. Посоветуйте пожалуйста какой лучше взять мод и атомайзер для него. Я слышал у joyetech eVic VTC Mini проблема с зарядкой по USB

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от RonnyXD Посмотреть сообщение
    У меня есть продвинутые друзья парильщики, они мне советуют брать joyetech cuboid
    А зачем тогда темы плодить , друзья не могут что ли посоветовать

Посоветуйте пожалуйста какой лучше взять мод и атомайзер для него. Я слышал у joyetech eVic VTC Mini проблема с зарядкой по USB

Новичок
    Доброго время суток! У меня joyetech eVic VTC Mini, и один акум (пока). Уже пол года, заряжаю через узб. Ни каких проблем. Желательно не парить при зарядке. А на счет остального, тут ведь важно для чего ты берешь? Если что бы по выделываться, то можно и 100 штук потратить. Я тоже хотел брать девайс, на два, или три аккума. Это только для автономности (так себя разводил), а что мне мешает носить 3 акумма с собой? И тут важно понимать для чего мне новый девайс. Что мне нужно. По сути я доволен joyetech eVic VTC Mini. Теперь что ты хочешь от атома. У меня тайфун GT2. биллоу 2, и две дрипки N22, и велосити. На по стоянке тайфун и н22. Вилосити жрет аккумы, хватает максимум на 2 3 часа, билоу 2, жижу. хоть и мешаю литрами, уходит моментально(50 - 80 мл в день.) При моем стиле парения, мне не нравится. Так что решать тебе друг.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Я слышал у joyetech eVic VTC Mini проблема с зарядкой по USB
    У VTC mini с зарядкой по USB проблем нет, только вот при недостаточно аккуратном обращении этот USB разъём благополучно выламывается. Это вообще одна из наиболее распространённых неполадок с мобильными устройствами.

А вот Cuboid по USB корректно не заряжается, т.к. там последовательное соединение аккумулятор при котором рекомендуется использовать внешнее зарядное устройство.

Сейчас более интересный выбор Eleaf iStick TC100W, там так же два аккумулятора, но при параллельном соединении. Это позволяет корректно заряжать по USB и парить от одного аккумулятора.

Новичок
    Evic VTC Mini - огонь аппарат... Все при нем, и ценителем чего бы ты ни был, будь то парение в режиме вариватта или другого, VTC это отличный вариант, также как было сказано выше компактный и удобный в использовании, но лично как по мне, у него стандартная голова не очень... Лучше дрипку N22)
    Вообщем рейшай сам, и не слушай дядек, которые тут пишут, только преслущивайся к нам, ведь тебе в дальнейшем пользоваться

Пользователь Аватар для Andrey_Viktorovich
    Для начала определись со стилем затяжки. Если сигаретная, то мод на два аккума не нужен. Я, например, кальянную затяжку пользовал не долго. Понял что это не моё, и лежит теперь биллоу на полочке, продается. Когда хочется попускать много пара, заряжаю дрипку. На мой взгляд мод на два аккума вообще не нужен. Лучше таскать запасную батарейку и компактный бб, чем тяжёлый, огромный кирпич, который совсем не гарантирует, заявленую производителем, автономность. Сам пользуюсь мехом+сигаретник. Удачи в выборе.
    Счётчик  

Вэйпер Аватар для Karpoff
    1 акб - эвик-)там режим меха есть-)побаловаться
    «Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%»

Новичок
    Я владелец istick100wTC ,пришёл неделю назад и вообщем устройством я не доволен, по этому его лучше вообще не рассматривать.
    Конкретно по минусам:
    1. На новой намотке не корректно работает сопротивление, мотать надо на другом устройстве и чуть по парить, что бы новинка таки распознала атом.
    2.ужасное покрытие ,за неделю облезло 10% покрытия.
    3. Кнопка блокировки работает через раз.
    4. Фантомные нажатия.
    5. Глупое меню.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от Pendolf Посмотреть сообщение
    Я владелец istick100wTC ,пришёл неделю назад и вообщем устройством я не доволен, по этому его лучше вообще не рассматривать.
    Меняю на более дорогой VTC mini.