Всем привет, озадачился покупкой нового бака, на тугой, аналоговой и максимально вкусной тяге.
В наличие есть Taifun GT2, в плане замены аналога не совсем устраивает, т.к. диаметр обдува большой, кольцо регулировки ведет себя крайне странно, если оставить 1 отверстие, для меня ну очень легко, оставляю открытым наверно треть, а то и четверть последнего отверстия, тогда тяга становится более менее тугой, хотя я бы еще хотел туже, но это все же клон, соответственно у меня симметричны отверстия обдува, оставить только одно отверстие не выйдет, ну разве что его заткнуть чем нибудь.
Пересмотрел кучу обзоров, девайсов и т.д., остановился на двух вариантах:
1. Aqua V2, очень многофункциональна, можно жарить на 1 спирали, можно на 2, можно использовать как дрипулю, обдувы по 2.2мм я так понял, при этом с резьбой, т.е. при желании можно купить 2.2 болты и просверлить в них отверстия хоть 1мм(ну это в теории, как на практике и в домашних условиях это осуществимо я не знаю), по слухам самый вкусный бак)
2. Kayfun Lite, дешевле аквы в 2 раза почти, диаметр обдува меньше(1.8мм), проверен и надежен как ак-47, но я так понял обдув не регулируется и может так случится, что данная тяга для меня будет слишком легкой
Ну вот как-то так, вкус для меня первостепенен, аква все же супер многофункциональна и нравится этим чуть больше, но если кайфун лайт вкуснее, то его брать и буду.
Хотелось бы получить совет от более опытных юзеров, что из этих девайсов максимально вкусное(парить собираюсь табачку, для не табачек оставлю Taifun GT2)?
Или может стоит присмотреться еще к каким девайсам? Или вообще не стоит заморачиваться новым баком а допилить кайфун гт2, заткнуть одно отверстие, уменьшить диаметр обдува жаропрочной трубкой?