Клон называется также, просто Pico и все.
По соотношению цена/качества хвалят версию за 11.
Pico-S это версия с более свободным обдувом и подачей жидкости по системе кайфуна, у стандартного Pico испарительная камера и соответственно подача жижи Тайфуновская.
Из вариантов, озвученных в первом посте темы я бы предпочел Aqua V2, этот бак очень долгое время я использовал как основной и сейчас периодически пользуюсь.![]()
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
точно, ну я еще новичок, думал генезис это конкретная модель бака, а не формат в целом)
сегодня получил на тест акву от xonix, первое впечатление - отличное! Тяга тугая, очень плавно и тонко регулируется, на том же гт2 при полностью закрытых воздуханах тяга есть, минимальная, но есть, ну и регулируется просто огромными скачками. акву можно юзать как дрипку, на сколько я понял очень вкусовую. можно вообще сделать формат дрипки, при этом на 1 спираль и с сигаретной тягой, для меня это актуально т.к. очень часто меняю жижу
по вкусу пока нет возможности опробовать, завтра\послезавтра намотаю и потестирую
Потестил акву, спорные ощущения. Как бачок она мне не понравилась только одним, но этот момент крайне важен. При тугой тяге она начинает сопливить из за конденсата в шахте. Шахта одна, при том не сквозная, а перекрыта кольцом от пина, конденсат скапливается очень быстро и начинаются свисты и сопли. Пробовал как с одной, так и с двумя спиралями, итог один - нормальная работа только как минимум при полуоткрытом воздуховоде. По вкусу как тайфун гт2, но у того с очень тугой тягой ничего не сопливит, хоть и добиться такой тяги не очень просто из за скачкообразной регулировки воздуховода.
Но! Мне крайне понравилась вариация аквы дрипки! Это конечно изврат, но я ее сделал как и выше писал, с тугой, сигаретной тягой, нижним обдувом, правда на 2 спирали, как итог - очень вкусно. По вкусу намного лучше гт2, и аквабака. И что самое странное, воздуховод не сопливит при достаточно тугой тяге, если его сделать совсем совсем тугой то начинает немного. Правда и минус есть, нужно очень аккуратно снимать верхнюю крышку для заправки дрипки, чтобы нижнее кольцо держащееся на одном оринге не вытащилось и не испортило укладку ваты.
В общем оставлю акву как супер вкусовую дрипку, а бачок с тугой и вкусной сигаретной тягой продолжаю искать)
Последний раз редактировалось Mariooooo; 23.02.2016 в 18:09.