eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29

Тема: Помогите выбрать новую сигарету (мод?)

Новичок

Помогите выбрать новую сигарету (мод?)

Добрый день дорогие форумчане, еще в 2010г купил первую joye 510, а с 2011г плотно подсел на EGO-C, полностью устраивал размер, форм-фактор, стоимость расходников и самих комплектов. несколько раз покупал КИТовые наборы этой сигареты, по мере выхода из строя и комплектующие.
    На данный момент остались 3 полудохлых аккумулятора и ни одного испарителя, озадачился покупкой нового девайса.
    Полазил по магазинам и понял что миром теперь правят МОДы, а кроме производителя joyе, появилось еще десятка два других.
    Как выбрать из всего этого многообразия пока не знаю, темы на форуме посвященные различным моделям занимают по 100 страниц и изобилуют различными терминами и сленгом, в котором разбираться ни времени ни желания нет.
    Сам думаю купить какой-то МОД, типа EVIC VT или ONE, вот только не очень понимаю принципиальных отличий в этом всем многообразии, цены конечно при нынешнем курсе доллара зашкаливают, поэтому переплачивать за имя и ненужные опции не хочется, однако дешевый продукт с плохими эксплуатационными свойствами тоже ненужен.
    Поэтому и обращаюсь к понимающим людям за советом.
    Хотелось бы готовый набор из коробки - достал, собрал, заправил - кури.....Заниматься намоткой, перемоткой и измерением сопротивления в домашних условиях не хочу, да и не особо жду изысков. Желательно модель со сменными батареями, логичным управлением и наличием расходников в магазинах России (а не Китая и Америки). В принципе можно по отдельности купить МОД, атомайзер (или как это сейчас называется?), емкость для заправки жидкости (танк?) и батареи с зарядкой, последних кстати должно быть хотя-бы 2 (одна на зарядке, другая работает), поэтому вариант EVIC VT не очень симпатичен...
    Посоветуйте на какие модели обратить внимание, где почитать (желательно немного и по сути) информацию для принятия решения...

Гуру Аватар для krvsa
    Цитата Сообщение от pivnoy Посмотреть сообщение
    Помогите выбрать новую сигарету (мод?)
    Какой бюджет?
    тыньц  

Вэйпер Аватар для vladamar
    Что ж всем так лень спиральку 2 мя болтиками зажать? Или это современность людей так меняет. Все хотят сидеть в кресле за компом и получать за это деньги. Руками то кто работать будет?

Новичок Аватар для Salamanderzzz
    Если после егошки, и форма устраивала, то посоветовал бы kanger evod mega. Дешёвые расходники, отличный пар и вкус. Из модов, евик с его ван баком. Шикарное сочетание для ваших потребностей, заряжается от всего, комп, от мобильника зарядкой. Первое что пришло в голову, с чем имел реальный опыт

Гуру Аватар для kurok67
    Записей в дневнике
    9
    pivnoy, оффтопик: уж 5-й год идёт. Может быть пора уже на обслугу переходить, ведь сколько денжищь угробил
    А по теме eGo ONE - Joyetech
    Последний раз редактировалось kurok67; 17.02.2016 в 23:21.
    Нннада  

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от vladamar Посмотреть сообщение
    Что ж всем так лень спиральку 2 мя болтиками зажать? Или это современность людей так меняет. Все хотят сидеть в кресле за компом и получать за это деньги. Руками то кто работать будет?
    Вчера искала один бак и попала на Европейскую ветку-так там на большинстве сайтов только не обслуживаемые баки, на некоторых есть комбинированные, а большинство размера ЕГО.
    сумма в шекелях

Вэйпер Аватар для vladamar
    Цитата Сообщение от mirakush Посмотреть сообщение
    Вчера искала один бак и попала на Европейскую ветку-так там на большинстве сайтов только не обслуживаемые баки, на некоторых есть комбинированные, а большинство размера ЕГО.
    Европейцы такие европейцы

Гуру Аватар для kirilych
    Хотелось бы готовый набор из коробки - достал, собрал, заправил - кури.....Заниматься намоткой, перемоткой и измерением сопротивления в домашних условиях не хочу, да и не особо жду изысков.
    Если много тратить пока не хочется, то обратил бы ваше внимание на:
    1. Бак Kanger Toptank / Subtank - сменные испарители на 1,5 Ом сейчас очень приличные, полутугая затяжка, что доктор прописал.
    2. Любой недорогой батарейный блок со встроенным аккумулятором типа iStick 20 (больше 15 не понадобится).

Или немного дороже, но заметно лучше и надежнее - набор Topbox или Subox (или отдельно бат. блок типа iStick 60) + два аккумулятора.

А главное - не зарекайтесь не мотать )) Я, например, человек занятой и тоже совсем не фанат "рукоделия". И года три сперва парил всё готовое. Но потом пришел к мотанию и ничуть не жалею. Делается всё очень просто и быстро, а разница во вкусе весьма велика.

Новичок
    О как быстро то, чувствуется что форум живой))))

krvsa Бюджет не определен, по мере необходимости, так чтоб оптимальное соотношение цена - качество - удобство.

vladamar Мотать наверно не лень, просто как-то внутренний стереотип сложился на фоне использования его-с, что можно и не мотать, вставил и пошел курить, если это нынешняя необходимость то готов делать и это....

Salamanderzzz у kanger evod mega как я понял АКК фирменный и в комплекте один? т.е. сразу покупать второй нужно? хотя цена отличная, можно и второй акум купить...
    "евик с его ван баком" - евиков несколько, тот что VT со встроенным акк - не очень удобно, мини вроде со сменными? "ван баком" - это какой-то танк?

kurok67 Я считаю что 150р за сменный испаритель 1 раз в 2 месяца не так уж и много.. а ego-one в комплекте одна фирменная батарея?

evilbus да, пробежался глазами мало что понял по первым 2-м страницам и ушел....В шапке перечислено все что можно, прям как в любои и-нет магазине...

kirilych спасибо, присмотрюсь

Гуру Аватар для kurok67
    Записей в дневнике
    9
    а ego-one в комплекте одна фирменная батарея?
    Нннада  

Вэйпер Аватар для TheNoaRus
    О как быстро то, чувствуется что форум живой))))

krvsa Бюджет не определен, по мере необходимости, так чтоб оптимальное соотношение цена - качество - удобство.

vladamar Мотать наверно не лень, просто как-то внутренний стереотип сложился на фоне использования его-с, что можно и не мотать, вставил и пошел курить, если это нынешняя необходимость то готов делать и это....

Salamanderzzz у kanger evod mega как я понял АКК фирменный и в комплекте один? т.е. сразу покупать второй нужно? хотя цена отличная, можно и второй акум купить...
    "евик с его ван баком" - евиков несколько, тот что VT со встроенным акк - не очень удобно, мини вроде со сменными? "ван баком" - это какой-то танк?

kurok67 Я считаю что 150р за сменный испаритель 1 раз в 2 месяца не так уж и много.. а ego-one в комплекте одна фирменная батарея?

evilbus да, пробежался глазами мало что понял по первым 2-м страницам и ушел....В шапке перечислено все что можно, прям как в любои и-нет магазине...

kirilych спасибо, присмотрюсь
    Исходя из потребностей могу предложить следующие варианты:

Joyetech eVic VTC Mini 75W. Сменный аккумулятор формата 18650. Вариватт и термоконтроль. С последней функцией срок службы испарителей увеличится.
    Kanger Subtank Mini. Необслуживаемые испарители можно купить в любой палатке с электронными сигаретами. В комплекте обслуживаемая база, если вдруг захочется попробовать себя в намотке.
    Аккумулятор LG HG2 3000 mAh 20А.

Получится следующее:

спойлер  

Если мотать точно не будете, то Kanger Subtank Mini можно заменить на любой другой понравившейся клиромайзер со сменными испарителями.

Ну или второй вариант купить Kanger Subox Mini Starter Kit. Клиромайзер в комплекте, обслуживаемые и необслуживаемая головы в комплекте. Правда нет термоконтроля. Только режим вариватта. Но и этого в принципе тоже достаточно.

спойлер  
    Последний раз редактировалось TheNoaRus; 18.02.2016 в 12:11.

Вэйпер Аватар для Кто-нибудь
    Поддерживая ув. тов. TheNoa, и исходя из запросов порекомендую Kanger Subox.

С тилипона.
    Всем добра, подпись тут ►  

Новичок
    Итак еще раз спасибо всем отписавшимся!!!!

Учитывая большое кол-во положительных отзывов, а так же рекомендации откликнувшихся участников, решил взять Kanger SUBtank Mini или Kanger TOPtank Mini, думаю предпочтительнее будет последний, так как удобнее заправка (верхняя у ТОР и нижняя и SUB)? если ошибаюсь поправьте...Понравились эти штуки еще и потому, что можно использовать как готовый коробочный комплект, с не обслуживаемыми атомами, так и заняться рукоблудством, если такое желание возникнет))). Кратко пробежался по информации о joye-вским Mega, Tron, Cubis - но впечатления по отзывам, обзорам и сравнениям сложились неоднозначные. А разбираться в 2-х спиральных танках и прочих ухищрениях на данный момент не могу.

В качестве МОДа думаю пока остановиться на Joyetech eVic VTC Mini 75W, т.к. к качеству joye никогда претензий не было, к тому же запаса по мощности и характеристикам (возможностям) думаю для меня будет достаточно. А посмотрев обзор Kanger Subox, был неприятно удивлен люфтом на крышке и отвалившемся куске краски прямо во время обзора, надеюсь TOPtank Mini изготовлен более качественно чем МОД от Kanger.

Внешне еще симпатичен joyetech cuboid 150w, но 2 батареи (вес?) и размеры будут явно не в его пользу, да и преимуществ для себя пока не заметил в сравнении с eVic VTC Mini, а таскать с собой 4 батарейки (2 внутрь 2 в запас) как-то не очень мобильно (если кто считает иначе буду очень признателен за комментарий)...

Осталось выбрать площадку где все это купить (может на fasttech ?).
    А такт же запастись современной вкусной жидкостью...

Спасибо всем, заказ буду делать в ближайшие 2-3 дня, поэтому может еще что-то поменяю....

Гуру Аватар для krvsa
    Бюджет не определен
    Всегда есть потолочная цифра. Т.ч. не стоит себя обманывать.
    Как можно что-то советывать не зная бюджет?
    тыньц  

Новичок
    Всегда есть потолочная цифра. Т.ч. не стоит себя обманывать.
    Как можно что-то советывать не зная бюджет?
    Ну скажем сегодня я уже более менее в теме стоимости этих приблуд, и тот набор что предварительно выбрал для себя (Joyetech eVic VTC Mini 75W + Kanger TOPtank (subtank) Mini), на китайском fasttech стоит 60$, это примерно 5000р на наши, можно эту сумму принять за условную разумную середину, т.е в принципе можно увеличить до 7-8т.р как максимум, но остатки лучше конечно потратить на расходку и жидкости...

Пользователь
    Donskoy72 субтанк вроде не плотно на эвик накручивается? Остается щель, или я что то путаю?

Новичок Аватар для atol
    Здравствуйте! Тема понравилась и что-бы не плодить новые, спрошу здесь (сильно не пинайте, опыт парения две недели, могу что-то путать)
    Сейчас парю на eGo one mega. Комфортный режим для меня, парить на испарителе 1 Ом; 6мг (жижа). Ставлю испаритель на 0.5 Ом, не нравится совсем.

Задача: Подобрать что-то, что-бы можно было парить на 1 Ом и крутить спирали самому (вообще не ленив), на сменных батарейках и главное на сигаретной затяжке.
    Бюджет от 5 до 7 тыс. ,но (если хомяк победит) напрягусь и до 10-12 тыс.

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t82052.html здесь спросите
    сумма в шекелях

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя