Добрый день дорогие форумчане, еще в 2010г купил первую joye 510, а с 2011г плотно подсел на EGO-C, полностью устраивал размер, форм-фактор, стоимость расходников и самих комплектов. несколько раз покупал КИТовые наборы этой сигареты, по мере выхода из строя и комплектующие.
На данный момент остались 3 полудохлых аккумулятора и ни одного испарителя, озадачился покупкой нового девайса.
Полазил по магазинам и понял что миром теперь правят МОДы, а кроме производителя joyе, появилось еще десятка два других.
Как выбрать из всего этого многообразия пока не знаю, темы на форуме посвященные различным моделям занимают по 100 страниц и изобилуют различными терминами и сленгом, в котором разбираться ни времени ни желания нет.
Сам думаю купить какой-то МОД, типа EVIC VT или ONE, вот только не очень понимаю принципиальных отличий в этом всем многообразии, цены конечно при нынешнем курсе доллара зашкаливают, поэтому переплачивать за имя и ненужные опции не хочется, однако дешевый продукт с плохими эксплуатационными свойствами тоже ненужен.
Поэтому и обращаюсь к понимающим людям за советом.
Хотелось бы готовый набор из коробки - достал, собрал, заправил - кури.....Заниматься намоткой, перемоткой и измерением сопротивления в домашних условиях не хочу, да и не особо жду изысков. Желательно модель со сменными батареями, логичным управлением и наличием расходников в магазинах России (а не Китая и Америки). В принципе можно по отдельности купить МОД, атомайзер (или как это сейчас называется?), емкость для заправки жидкости (танк?) и батареи с зарядкой, последних кстати должно быть хотя-бы 2 (одна на зарядке, другая работает), поэтому вариант EVIC VT не очень симпатичен...
Посоветуйте на какие модели обратить внимание, где почитать (желательно немного и по сути) информацию для принятия решения...