eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Посоветуйте мод и бак

Новичок Аватар для Xopek54

Посоветуйте мод и бак

Вобщем решив начать парить и перестать курить нашёл этот форум, спросил совета, рекомендовали эвик мини с топтанком о5 же мини. Заказал на фасте, заказ висит уже больше недели
    Тем временем я отжав у коллеги старенькую егошку парю 4 дня завязав с аналогом. Но ждать нормальный девайс уже сил нет, решил в ирл-магазине что -нибудь купить. Тут ещё очень кстати деньжат подкинули на ДР(можете поздравить )
    Нашёл у себя конторку с нормальными ценами но бедным ассортиментом.
    Поможите выбрать из имеющегося учитывая что эвик и топтанк у меня будут и это как бы второй комплет выбирается(домашний стационар?)Неожиданно осознал что хочу в том числе сигаретную затяжку. На топтанке даже не в курсе какая
    У них в продаже моды: iStick 100W, Kanger SUBOX mini 50W Starter kit, Cuboid 150W (200W), Reuleaux RX200. Видимо что то из двух последних надо выбрать?
    Баки: Billow v2 RTA, Zephyrus v2 RTA, Crius OBS RTA, TFV4 kit, Goblin mini RTA.

Гуру Аватар для TryStory
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Xopek54 Посмотреть сообщение
    У них в продаже моды: iStick 100W, Kanger SUBOX mini 50W Starter kit, Cuboid 150W (200W), Reuleaux RX200. Видимо что то из двух последних надо выбрать?
    из этого я бы взял криус и висмека, только для него надо еще минимум 3 аккума и зарядку на 4 слота

а для сигаретной лучше розу закажи с фаста, а не - их уже раскупили
    если время есть - можно тут почитать
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t82052.html
    Последний раз редактировалось TryStory; 21.02.2016 в 22:32.
    まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。  

Пользователь
    все не для сигаретной точно. Мод для сигаретной тяги подойдет любой, ибо предел 20W (нужно тебе искать тайфун/кайфун)

Гуру Аватар для smols63
    Записей в дневнике
    5
    Для сигаретного бака 200 W нафиг не надо, хватит и 30-ти выше крыши. Бак Тайфун GT-S ищи...
    "Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Гуру Аватар для TryStory
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от smols63 Посмотреть сообщение
    Для сигаретного бака 200 W нафиг не надо, хватит и 30-ти выше крыши. Бак Тайфун GT-S ищи...
    так не только для сигаретного же, Тс просто в довесок попросил с сигаретной бак, а так какой нить сигаретный на витаминку оденет на улицу, а дома будет пары пускать на другом баке например

Цитата Сообщение от TryStory Посмотреть сообщение
    из этого я бы взял криус
    Почему его? Я как то к Зефирусу склоняюсь + в описании пишут о возможности настроить тугую затяжку.
    зарядку на 4 слота
    ЮСБ не прокатит хоть поначалу? Где то читал что плата у висмека от юсб-зарядки летит
    закажи с фаста
    Жалею вообще что с ним связался. Не знал что отправку неделями ждать надо
    Цитата Сообщение от Offli Посмотреть сообщение
    все не для сигаретной точно
    Проблема в том что сам не знаю что мне нужно. В егошке сигаретная и неплохо заменяет аналог, почти не тянет к нему. Просто боюсь что кальянная не будет так рефлексы обманывать.

Гуру Аватар для smols63
    Записей в дневнике
    5
    TryStory А на Кубоиде или на Рыле Топтанк будет гонять? Мне кажется 200 Ватт будут лишние, хотя дело хозяйское, я не кальянщик, мне Сигелея 30 и Тайфуна хватает с запасом...

---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------

Просто боюсь что кальянная не будет так рефлексы обманывать.
    Пробовать надо, я например за два года так и не научился кальянить, вообще не понимаю в чём тут кайф...
    "Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Гуру Аватар для TryStory
    Записей в дневнике
    1
    Почему его? Я как то к Зефирусу склоняюсь + в описании пишут о возможности настроить тугую затяжку.

ЮСБ не прокатит хоть поначалу? Где то читал что плата у висмека от юсб-зарядки летит

Жалею вообще что с ним связался. Не знал что отправку неделями ждать надо

Проблема в том что сам не знаю что мне нужно. В егошке сигаретная и неплохо заменяет аналог, почти не тянет к нему. Просто боюсь что кальянная не будет так рефлексы обманывать.
    1 - не не не, не то, в принципе при наличие рук и головы почти на любом баке можно сигаретную сделать, или под кальянную расточить но это изврат как по мне, хочешь нормальную сигаретную = бери хороший сигаретный бак, хочешь кальянную = бери хорошую кальянную, а всякие универсальные баки или допиленные = что-то промежуточное, народ вон и на сабтанка делает сигаретную...Это как есть внедорожник для грязи, есть спортивный авто для трека = а вот спортивный кроссовер нафига нужен, на треке так себе, в грязюке застрянет...
    а почему именно его = методом исключения, белка и зефир и тфв4 = так себе, так что остаются только криус и гоблин ( их у меня не было ) но криус смотрится поинтереснее - там по идее укладка и намотка для новичков легкая, думаю проблем с текчестью меньше всего у него будет ( хотя себе я бы из этого не один не взял ) но просто если надо из этих 5ти выбрать
    2- рискованно, говорят от юсб зарядки порт сгореть может, я бы не рисковал там по идее он для прошивки, а не для зарядки
    3 - обычно быстро отсылают, это просто у них до 14го числа новый год был ( вроде с 5го по 14 ) не работали, а народ заказывал + купоны давали на этот праздник, так что народ очень активно заказывал = вот сейчас и расгребают всё то что за полторы недели назаказывали, у меня у самого роза 316 + королла еще не отправлены оттуда, хотя заказ тоже с 11го ( вроде с 15го они начали отправлять, но до меня пока не дошла очередь ) а так обычно быстро отправляют

4 - просто обдув делай минимум + купи дриптип ( мунштук ) с тонкой внутренней дыркой как вариант, а рефлексы обманешь кол-вом никотина в жидкости

лично я после егошки сразу на мех + дрипку 28.5мм с 3мя спиралями перешел, ну а всякие баки как кальянные, так и сигаретные уже потом появились

Цитата Сообщение от smols63 Посмотреть сообщение

Пробовать надо, я например за два года так и не научился кальянить, вообще не понимаю в чём тут кайф...
    на кальянных лучше всякие фруктовые жидкости заходят, хотя тяну обычной тягой, а не калифорнийской ( то есть не сразу в легкие, а в рот сперва ) разница только в том что там она без усилий и сразу много пара и вкуса, особенно когда жидкости "сочные"
    хотя кому как, кто-то любит сок из стакана, некоторые любят его через трубочку пить
    а на сигаретных люблю жидкость типа "сигара" или просто какую нить табачку с мятой или ментолом
    на счет всяких печенек и молочных хз = не люблю я их
    хотя еще от бака зависит, например те же кангертечевский сабтанк и вапорфишный вольт, братья близнецы, но на базе и обслуге вольта дополнительный воздухозаборник в стойке и вкус получается намного лучше
    хотя дома всё же люблю дрипку, она хоть и старенькая, но на ней мне лучше всего вкус раскрывается пробовал всякие новые, то ли к той уже привык, то ли новые хрень хренью, даже стойки не регулируются у них сейчас раньше как - намонтал, подвинул стойки на нужную длину и спокойно вставил, сейчас же с ножками спирали изгаляться надо на новых дрипках или с длину спирали заранее прикидывать
    хотя плата у меня только в этом месяце появилась, до этого всё на мехе парил наверно полтора года ( 26650 -cигаретные, кальянные, дрипки ) купил только что бы с ТК поиграться, поэтому и взял на дна 200 + маленькую и легкую ( вапоршарк, аккум там всего 900мах - но я к меху уже привык, а это так...Поиграться или до магазина сбегать )
    Последний раз редактировалось TryStory; 22.02.2016 в 00:14.

Спасибо всем большое за советы, но получилось всё иначе. Продаван что то не ответил, видать праздники ушёл гулять. Воспользовавшись ситуацией жаба начала забарывать хомяка Типа мод+бак+ аккумы+ зарядка на 4 слота уже под 10к выходит, да на фаст почти 5к отправлено, не многовато ли для старта?
    Тут попалась объява на ВКшой барахолке, вообщем купил Айстик 30W с Тайфуном GT2, вроде незадорого Надеюсь что если и на***ли то несильно, и этот комплект доживёт до прибытия посылки.
    После егошки бак огонь конечно и тяга регулируется как хотел.
    Мы счастливыыыы!

Новичок
    Хотел попросить совет.
    Пользуюсь istick 50w уже полгода, парю на melo, хочется новых ощущений, крутил спиральки лишь для melo. Посоветуйте пожалуйста танк, пока скидки, хочу прихватить. И также, какие дрипки подойдут лучше для айстика? Заранее благодарю.
    И с праздником
    Последний раз редактировалось antoferanto; 23.02.2016 в 23:12.