А скажи мне на милость,накуа мне скидывать какой-то файл того, чем я не пользуюсь? Или написал файл и все, к успеху пришел?
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
Ой ой ну все, прям уделал
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
Все тащите линейку, второй аргумент пошел![]()

Вера в то что оригинал (а особенно такого примитива как дрипки) априори лучше клона сродни вере в "святую воду"
Как святая вода становится святой не изменив ни одного атома в составе а только от благословения дяди в рясе,
так и оригинальная дрипка становиться намного вкуснее и навалистее от одного лишь прикосновения создателя, даже если конструктив клона не изменился ни на микрон
арсенал

Competition и хорошая дрипка таки разные вещи...
Не важно кто в конечном счете что парит
Я вот счас клон Caiman XL парю на 20 ватт и это хорошая дрипка, могу накрутить клон Forge v2 и парить на 80 и это тоже хорошая дрипка, какая разница мне сколько там в реале максимально выдает мой боксмод если я ещё не разу 100 парил? И велосити у меня была и ещё несколько дрипок с боковым обдувом я пробовал... Но они не выдают того вкуса который выдает к примеру магма на 50 ватт. Я больше чем уверен что на 150-200 тот же кеннеди или цунами выдают ещё больше вкусного пара, но лично для меня... Зачем? ТС хочет дрипку на 40-80 ватт, к чему весь этот competition с велосити, сабзиро и фенотайп на 2 страницы? Мы поняли ты паришь оригиналы и все такое, но... Зачем этот флуд?
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Оригинальным аполо пользовался недельку, приятно, когда на халяву. Из оригинальных дрипок пользовал всякий китайский шлак, вроде мутации, разных версий, где то валяется добротный клон 13 хэвенс энд 9 хеллс. Как и везде, китайцы проигрывают оригиналам лишь в качестве обработки и в допусках погрешностей. ТС желает попробовать дрипку в первый, практически, раз, и меня терзают сильные сомнения, что он желает покупать на пробу вещь, которая стоит дороже его нынешнего сетапа![]()

Право вхождения в любой спор без линейки![]()
Zlatan ты ж не какой то егошник, ты ведь "про"! так пусть соответствует![]()
Zlatan мало кто готов к таким тратам просто ради пробы. Я начал приобретать оригиналы, когда понял, что лично мне нужно.
Если обратишь внимание на мою подпись, то увидишь, какую дрипку я хочу приобрести, ибо считаю ее идеальной для себяоффтопик: не помню, как с оригинальным, но в китайца влезали 2 койла из 0,8 кантала
Кстати, в китайский деринжер влез клептон из тройной косы 0,36 кантала+0,25 обмотка, он жив-здоров уже месяцев 8-10 и никаких проблем с ним нет и не было. Кто захочет, тот попробует
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
совершенно верно
На не менее банальный и глупый спор

Кто школьника допустил до компьютера?

Последний раз редактировалось Melmoth; 17.02.2016 в 10:27.
Cпасибо всем отписавшимся)

А провейпер то обидчивый нонче пошел,в игнор добавил![]()

Melmoth не вижу его сообщений,нужен он мне,письма ему писать)