Ты тупой не? Competition - это соревнования!!!
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Вид для печати
А скажи мне на милость,накуа мне скидывать какой-то файл того, чем я не пользуюсь? Или написал файл и все, к успеху пришел?
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
Ой ой ну все, прям уделал :D
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
Все тащите линейку, второй аргумент пошел:biglol:
Вера в то что оригинал (а особенно такого примитива как дрипки) априори лучше клона сродни вере в "святую воду"
Как святая вода становится святой не изменив ни одного атома в составе а только от благословения дяди в рясе,
так и оригинальная дрипка становиться намного вкуснее и навалистее от одного лишь прикосновения создателя, даже если конструктив клона не изменился ни на микрон
Competition и хорошая дрипка таки разные вещи...
Не важно кто в конечном счете что парит
Я вот счас клон Caiman XL парю на 20 ватт и это хорошая дрипка, могу накрутить клон Forge v2 и парить на 80 и это тоже хорошая дрипка, какая разница мне сколько там в реале максимально выдает мой боксмод если я ещё не разу 100 парил? И велосити у меня была и ещё несколько дрипок с боковым обдувом я пробовал... Но они не выдают того вкуса который выдает к примеру магма на 50 ватт. Я больше чем уверен что на 150-200 тот же кеннеди или цунами выдают ещё больше вкусного пара, но лично для меня... Зачем? ТС хочет дрипку на 40-80 ватт, к чему весь этот competition с велосити, сабзиро и фенотайп на 2 страницы? Мы поняли ты паришь оригиналы и все такое, но... Зачем этот флуд?
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Оригинальным аполо пользовался недельку, приятно, когда на халяву. Из оригинальных дрипок пользовал всякий китайский шлак, вроде мутации, разных версий, где то валяется добротный клон 13 хэвенс энд 9 хеллс. Как и везде, китайцы проигрывают оригиналам лишь в качестве обработки и в допусках погрешностей. ТС желает попробовать дрипку в первый, практически, раз, и меня терзают сильные сомнения, что он желает покупать на пробу вещь, которая стоит дороже его нынешнего сетапа;)
Право вхождения в любой спор без линейки :D
Zlatan ты ж не какой то егошник, ты ведь "про"! так пусть соответствует:)
Zlatan мало кто готов к таким тратам просто ради пробы. Я начал приобретать оригиналы, когда понял, что лично мне нужно.
Если обратишь внимание на мою подпись, то увидишь, какую дрипку я хочу приобрести, ибо считаю ее идеальной для себя;) оффтопик: не помню, как с оригинальным, но в китайца влезали 2 койла из 0,8 кантала:D
Кстати, в китайский деринжер влез клептон из тройной косы 0,36 кантала+0,25 обмотка, он жив-здоров уже месяцев 8-10 и никаких проблем с ним нет и не было. Кто захочет, тот попробует:ok:
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
совершенно верно:aga:
На не менее банальный и глупый спор
Кто школьника допустил до компьютера?
Cпасибо всем отписавшимся)
А провейпер то обидчивый нонче пошел,в игнор добавил:D
Melmoth не вижу его сообщений,нужен он мне,письма ему писать)