Приветствую!
"Раковые палочки" курю в сумме года три. Последний год был стабильным, лишь пару раз делал перерыв на несколько недель; остальные два года собраны по кускам из разных периодов моей жизни - всё это я к тому, что вливаюсь в вейпинг не абы как или потому, что это "модно", а с целью ДАТЬ БОЙ табачной индустрии и благополучно соскочить с сигарет для сохранения остатков своего здоровья.
Об электронных сигаретах, как таковых, я узнал сравнительно давно, но всерьез задумался над всей этой темой буквально два дня назад. Всё это время я безвылазно искал информацию в интернетах, посмотрел несколько видео, прочитал кучу статей. Проблема в том, что после всего этого в моей голове заварилась КАША, поэтому я прошу вашей помощи!
Далее постараюсь быть кратким и написать всё по делу.
Требуется самый средняк! Девайс/кит, который способен выпускать вкусные облака (или, как минимум, их подобия). Я могу путаться в терминах, но это должен быть ББ - мясистый блок с атомайзером, наподобие MUTANK (единственное устройство, которое как следует въелось в память). Не важно, новичок я или хер, по природе своей я эстет, поэтому хочется чиллиться с кирпичиком в руке и выдыхать клубы пара, попутно наслаждаясь разноцветными вкусами + достаточно живучий в плане автономности работы, не хочется не отлипать от зарядки. Надеюсь, вы поняли)
ЕДИНСТВЕННОЕ НО: бюджет на т.н. стартовый набор нужно уложить в пределах ДО 7к. Также без разницы - клон это будет или оригинал - чем дешевле и чем ближе к моему описанному выше "идеалу", тем лучше! Ещё раз повторюсь, в целом это должно быть что-то среднее. Дзен-трубка.
ЕСЛИ такие ББ тяжелые по цене, то можно и нацелиться на мод (это ведь толстенная круглая трубка, так?)
Ещё плюсом в карму будет совет, где именно приобрести устройство. Потому что магазинов сейчас полно, как интернет так и урбан точек, у всех свои цены, скидосы, наличие товара и т.д., мне, как неопытному, очень сложно ориентироваться в этом муравейнике. Моя локация - Санкт-Петербург.
Чуть не забыл, если я объяснил всё криво и возникли какие-либо вопросы - задавайте! Не знаю, что ещё нужно расписывать
Спасибо за внимание!