Всем доброго времени суток.
Попробовав недавно одноразовые электронные сигареты и мод одного знакомого, решил для себя покончить с аналогом и приобрести сразу надежный достойный мод. Мой выбор пал на ProVari v2. Немного почитав форум, а также по совету dimzon определил для себя состав первого заказа:
1. ProVari v2 с оф. сайта (зарегистрирован на PayPal, поэтому проблем с покупкой никаких);
2. Крышечку для Вари под аккум 18650 также с оф. сайта;
3. Два аккума 18650 (где заказать пока не придумал, помогите);
4. Зарядное для аккумов (тоже не знаю какое и где приобрести);
5. По атомам пока точно не определился. Я как начинающий в первое время не планирую мотать, поэтому нужен атом со сменными головами, думаю брать ViviNova или Boge f16, больше склоняюсь к Виве, которую можно приобрести на Stepanoff.by;
6. Ну и жижа естественно. Курил Camel Icon Blue, чуть больше полпачки сигарет в день. Планирую пробовать различные ароматы.
Прошу помощи знающих людей, так как во всех нюансах пока не разбираюсь. Подскажите где лучше приобрести с учетом того, что я из Беларуси, может я где-то ошибся в составе первого заказа.
Помогите, буду благодарен!!!
P.S. забыл про таможенную пошлину. В Беларуси она составляет 120 евро. Если заказывать только Варю, то всё нормально - 160$=120 евро + доставка около 50$. Но надо еще с оф. сайта и крышечку заказать, которая стоит 20$. Заказать всё одной посылкой с оф. сайта - попадаю на растаможку, заказать отдельными посылками попадаю на доставку - каждая посылка около 50$. Как поступить не заню, помогите.