Просто TFV4 -не мини?
Просто TFV4 -не мини?

Необслуга на 75ватт для tfv4 которая вполне хорошо пойдет:
tf-t3, tf-clp2, tf-stc2, tf-q4, tf-s6,
Q4 сам иногда на 70 ваттах потягиваю... но в идеале под Q4 хотя-бы 90ватт...
Только вот батарейка будет улетать очень быстро )
Рекомендую взять дрипку под кальянную тягу. Все эти кальянные(да и не кальянные) баки слишком сложны в использовании![]()
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 14.02.2016 в 11:04.
Спасибо, попробую. А что скажите вообще про девайс (smok treebox)? Меня он подкупил своим видом - дерево очень приятно лежит в руке, очень здорово выглядити ценник на него не конский. Прочитал про него на форуме - вроде хорошо отзываются
![]()

Человек не смог настроить долбанный сабтанк, а вы ему двухспиральники подсовываете. TFV4 конечно вариант, но мод слабоват для половины необслуг, да и батареи менять устанешь. Мой совет: гарик он не от того, что топтанк плохой, а от незнания матчасти и, возможно, кривизны рук. Надо специально стараться чтобы добиться на сабтанке гариков или протечек, при этом понимая как он работает. Как итог, рекомендую брать сабтанк(либо оставлять топтанк, если он уже у вас есть), изучать матчасть, а вот когда освоите, на более серьёзные вещи замахнуться.![]()
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Согласен с sauberom, но руки не совсем кривые. А где мат часть взять??? Везде только обзоры и разговоры сколько спиралей жарят и какой пар, а вот чтоб настроить и подстроить под себя нифига нет!!!
---------- Сообщение отправлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:16 ----------
А бокс действительно красивый и приятный )))
Взял себе сегодня Goliath V2 - похоже не прогадал, отличный бак и жарит хорошо. Осталось его подстроить под себя!!