eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 37 из 37

Тема: Первая ЭС

Вэйпер
    Цитата Сообщение от трахторист Посмотреть сообщение
    без обид ,шляпа это , а не вкус .
    просто не умеешь готовить жижу
    кому то нравиться холодный пар тут волей не волей меньше ватт

---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------

Цитата Сообщение от Tilzit Посмотреть сообщение
    Второй год перешел на пар,но до сих пор имея при себе лишь кальянную затяжку на баках, дрипках, скатываюсь на аналог... ИМХО неудачное желание при отказе от аналога
    Кстати, а разве ТС сказал, что решил полностью отказаться от аналога?
    он решил перейти на пар.
    это может быть моим случаем, то есть задача стоит не бросить аналог, а добавить в рацион нечто другое вкусное ну может просто снизить аналог немного...
    Мое  

Пользователь Аватар для трахторист
    при чем тут жижа , как только я не мотал того же тайфуна , каких обзоров не смотрел , нормальный вкус(и то относительно) на нем достигаеться только при параллелях 0.32 канталом , микрокойл на 0.5 кантале и еще неплохо вышло на Clapton Kanthal (2 Wire/ K: 0.2mm, K: 0.3mm 4 витка , но все это в районе 30 ватт все остальные намотки имеют вкус , но в сравнении с этим шляпа . знакомый попросил ему кайфуна мотануть так как мотает в обзоре тот же алекс , намотал , итог пришлось ему мотать параллель обратно .
    Последний раз редактировалось трахторист; 13.02.2016 в 23:46.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    давайте о вкусах поспорим ага. я дал знакомому клон сабтанка мини погонять,так он в восторге(после второго айджаста). внутри клэптон 0.4\0.2. а я к дрипкам привыкнуть успел,так мне в сабтанке-что клэптон,что параллелька,что весь его канталом обмотай-уныло абсолютно. вопрос восприятия.
    Последний раз редактировалось Bam13; 14.02.2016 в 00:18.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Ogar.g
    Цитата Сообщение от RealM Посмотреть сообщение
    Кстати, а разве ТС сказал, что решил полностью отказаться от аналога?
    он решил перейти на пар.
    это может быть моим случаем, то есть задача стоит не бросить аналог, а добавить в рацион нечто другое вкусное ну может просто снизить аналог немного...
    Да нет, совмещать не хочу, хочу бросать окончательно аналог. Дело в том, что аналог я курю 3 года, да, возможно если сильно захотеть, то можно бросить и без пара, но курить это уже привычка, не буду курить аналог- частенько буду зависать в кальянных с друзьями, а кальян еще та х... У меня нет какого- то кашля курильщика, нету отдышки и т.п. последствий аналога, просто я осознаю, что если дальше продолжать курить аналог, то зависимость будет все больше и больше и негативных последствий тоже будет больше) Думаю желание покончить с аналогом навсегда и психологическое внушение сделают свое дело)

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Ogar.g,уверен что просто бросить никак? элсигарета это ведь замена вредной привычки на менее вредную,в большинстве случаев. но ниразу не панацея.
    спойлер  

Цитата Сообщение от Bam13 Посмотреть сообщение
    Ogar.g,уверен что просто бросить никак? элсигарета это ведь замена вредной привычки на менее вредную,в большинстве случаев. но ниразу не панацея.
    Знаю, что ЭС тоже вредная привычка. Дело в том, что все компании, в которых я общаюсь- курящие. Я думаю сам понимаешь, что бросить в курящей компании как минимум в 2 раза сложнее) Конечно если сильно захотеть бросить аналог- скорее всего бросить можно, все- таки не 20 лет курю и зависимоть еще не такая большая. Но решил, что бросить с помощью ЭС- более легкий путь, благодаря которому я могу еще и бросить кальян, которым злоупотребляю не часто, но на него также трачу деньги и также им порчу здоровье.

Пользователь Аватар для трахторист
    Цитата Сообщение от Bam13 Посмотреть сообщение
    я дал знакомому клон сабтанка мини погонять,так он в восторге(после второго айджаста). внутри клэптон 0.4\0.2. а я к дрипкам привыкнуть успел,так мне в сабтанке-что клэптон,что параллелька,что весь его канталом обмотай-уныло абсолютно. вопрос восприятия.
    вот тут соглашусь , только дело не в восприятии , а в том что твой знакомый кроме айджаста ничего не пробовал . у меня тоже есть такой . три года пацан на пару , он же мне все рассказывал , показывал ,так сказать сенсэй ,так же на мини танке сидел и считал что лучше него ничего нет . как только били ему своего дал , так он его сразу у меня и прикупил , а мини танк на полочку .

---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------

Цитата Сообщение от Ogar.g Посмотреть сообщение
    Дело в том, что все компании, в которых я общаюсь- курящие.
    так сделай что бы были парящие ))) . покажи и докажи им , что это лучше , круче, вкусней раковых палочек и вони пепельницы . сам курил с 16 лет (сейчас 40 ) и пар реально класная тема, уже из знакомых человек 5-6 подсадил .
    Последний раз редактировалось трахторист; 14.02.2016 в 00:37.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Ogar.g,да,знаю как сложно бросить среди курящих. тогда ЭС твой выбор
    так сделай что бы были парящие ))) . покажи и докажи им , что это лучше , круче, вкусней раковых палочек и вони пепельницы .
    нас в цехе трое на пару,еще 2 подсадили-один кальянщик упертый,второй на сигаретах но не активно. но ты не представляешь наверно,как сложно победить предубеждения и предрассудки. в большинстве случаев реакция-"ну вы больные". ну да ладно,эт проблемы большинства. радует что иногда заинтересованность проявляют люди,а пересядут на пар или нет-видно будет.
    спойлер  

так сделай что бы были парящие ))) . покажи и докажи им , что это лучше , круче, вкусней раковых палочек и вони пепельницы . сам курил с 16 лет (сейчас 40 ) и пар реально класная тема, уже из знакомых человек 5-6 подсадил .
    Несколько человек из компании прикупили себе дешевенькие его-шечки, при этом иногда балуются ими и курят аналог (пара почти нет, толка от них тоже нету), при этом сами понимая, что это просто игрушечка. Я еще даже не заказал ЭС, но всем уже рассказал, какая это прекрасная штука. Про то, что с помощью ЭС можно бросить курить они соответственно после своих его-шечек не верят и якобы в "сказки" про то, что люди, которые курили половину своей жизни переходили с аналога на пар- тоже)

Пользователь Аватар для Fian
    Istick 100W
    спойлер  

Цитата Сообщение от Fian Посмотреть сообщение
    Istick 100W
    Да еще не просто 100в, а с ТК, считаю лучшее за свои деньги, еще и со скидкой на фасте) Субтанк решил взять б/у, в понедельник будет уже у меня)

Вэйпер
    при чем тут жижа , как только я не мотал того же тайфуна , каких обзоров не смотрел , нормальный вкус(и то относительно) на нем достигаеться только при параллелях 0.32 канталом , микрокойл на 0.5 кантале и еще неплохо вышло на Clapton Kanthal (2 Wire/ K: 0.2mm, K: 0.3mm 4 витка , но все это в районе 30 ватт все остальные намотки имеют вкус , но в сравнении с этим шляпа . знакомый попросил ему кайфуна мотануть так как мотает в обзоре тот же алекс , намотал , итог пришлось ему мотать параллель обратно .
    на сабтанке даже на 8 ваттах 0.32 фехралем спейс койл отличный вкус и очень вкусно
    параллель мне не зашла

---------- Сообщение отправлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:18 ----------

Да еще не просто 100в, а с ТК, считаю лучшее за свои деньги, еще и со скидкой на фасте) Субтанк решил взять б/у, в понедельник будет уже у меня)
    на субтанке мне титан очень вкусно зашел можешь попробовать
    Мое  

Позже обязательно попробую) Пока что кантал 0.32 заказал

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от aultron Посмотреть сообщение
    хотя самая простая
    Цитата Сообщение от 0ndre Посмотреть сообщение
    В обслуживании проще нету
    это та, где скобки/трубки вставляют чтобы не текло? да, проще не придумаешь

Какой титан и какая намотка?
    Железяки  

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Позже обязательно попробую
    Даже не покупай - никель, ну или нержавейка. Титан не нужен, с качеством у него проблем много.

---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:28 ----------

Какой титан и какая намотка?
    Титан и никель только для режима термоконтроля, если не в курсе

Цитата Сообщение от Санджай Посмотреть сообщение
    Титан и никель только для режима термоконтроля, если не в курсе
    Вкурсе, но на ТК думаю прикупить нержу
    Железяки  

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12