как для меня-некстген вкуснее.
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------
ниче не хлюпает не льется.
ТС, ориген на 6 мл не бери-по первости заманаешься подачу настраивать. фитиль длинный -могут быть траблы. еще можно взять ин-накс. это тот генка, с которого и был слизан отечественный Матроскин, о чем автор честно сам написал.
спойлер

Бак со спиралью из сетки, папки так говорят., претит им идея горизонтальных спиралей....
спойлер

Заехал я к нашему камраду kolp-3 сегодня и как в музее вейпинга побывал. Блин что то не додумался я пофоткать. Там от истоков и до сего дня девайсы.
Очень мне интересно было.
В итоге вышел от него с клоном Origen Genesis V2, ну и по ходу титановую байку нано отжалСпасибо ему огромное!
Ну да бог с ней с байкой, расскажу про ориген, не знаю чей это клон и он не помнит, но сделано все хорошо, резьбы отличные, оринги сидят все плотно, в общем придраться не к чему. Может кто по фото коробки узнает и скажет чей это клон?
Сейчас намыл его и готовлюсь к намотке.
Ну и немного фоток:
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
С Ахиллом еще впереди весь разговор![]()
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер

спойлер
DrVilli оригенПоздравляю! Сам такой же брал у Никиты в колхозе,не продам ни за какие кавришки
smarttel![]()

спойлер
DrVilli хз,я парю на льняной вате,меня устраивает полностью!

Гектар неплох и по деньгам норм. среди оригиналов.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t84123.html