модер удали тему!
модер удали тему!
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер
кака така цена? 37 американских рублей, а со скидками и того меньше... кстати, все запчасти (кнопка, вертушка, плата), тоже, есть в продаже... я бы его рекомендовал к приобретению вместо всех этих свистоперделок, но, не делаю этого, потому что подобные рекомендации тут не поймут и не оценят...
Последний раз редактировалось alex080758; 11.02.2016 в 19:09.
Доброе утро всем,ребят подскажите мне по девайсу а...реально уже голова кипит..на нормальный мод денег вообщем не хватает
остановил свой выбор на Eleaf iStick 30W ,никак до меня не дойдет как подбирать под моды баки дрипки и тд...мотать тоже не пойму как и чего но разберусь..
подскажите что оптимально к истику подобрать?
Спасибо.
Тебе в первых двух постах порекомендовали.
evic vtc mini (60, или 75W не принципиально, от прошивки зависит, они одинаковые), или Istick TC100W
Второй на двух батарейках параллельно, т.е. двойная ёмкость, двойная мощность, более-менее можно использовать низкотоковые аккумуляторы, работает от одного аккумулятора.
И стоит дешевле этого стрёмного Storm (я посмотрел как там плата прикручена, так вообще в ауте).
доброе утро..купил я мод ipv d2 75w,как то так получилось)..дайте совет что к нему еще прикупить дрипку там бак,.что для этого мода оптимально?
спс