Спасибо за совет. Да, интересный вариант, подкупает то, что изначально, как я понял, делался под 510/eGo. Вопрос, если позволите - цена вопроса актуальная на мод, ориентировочный срок изготовления и поставки, возможность дополнительного заказа комплектующих - нихрома, фитиля, синтепонового наполнителя...
---------- Сообщение отправлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:18 ----------
Спасибо за помощь. Это похоже именно на то, что я спрашивал. Скажите, как у этого девайса с протечками, не могу понять по картинкам на сайте куда деваться излишку жидкости, в случае если будет перелив. И ещё вопрос - танки там специфичные, "свои" или стандартные еГошные?
---------- Сообщение отправлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:22 ----------
Спасибо за совет. Да, у моего хорошего знакомого как раз ПроВари + ураган, очень занятная штука, но, честно говоря, не вижу для себя в ней пока преимущества. Практически все время я нахожусь в окружении розеток, батарейная автономность для меня сейчас - это последнее, что интересует. Варивольт - как мне кажется, это скорее игрушка на первую неделю-две, потом, как мне кажется, эта функция если и будет использоваться, то крайне редко. Имея обслуживаемый атом, можно, как я понимаю, накрутить сопротивление на свой вкус, подобрав нужное сопротивление спирали? Танк же мне удобен тем, что я с утра залил бачок (у меня тип Б), укатил на работу, мне его хватит до конца рабочего дня. Дома долил и дальше парю. Удобно, подкупает объем.