Только лучшие модели электронных сигарет, жидкости, аксессуары - SuperSmoke.ru

Притом, что человек написал, как у него ловко получается с ними за рулём обходиться - навинчивать и подкапывать
Синтепоновые чуть удобнее, чем Дуалы, танки вообще за рулём заправлять - засада, если только в глухой пробке с салфеточкой... Но здесь вопрос в частоте заправок, танк можно и дома заправить - хватит надолго, а синтепоновые тип А, тип В и дуалы нуждаются в постоянном подкапывании. Может дуалы XXXXL решат проблему, надо будет протестить.
Не знаю, не пробовал.
Совершенно верно, именно так умные люди и делают, заправят утром штук пять картов и меняют их по мере надобности, но у меня один только дуал был, причём самого маленького объёма а ехать 1600км. и я с ним намучился пока к "тэшке" тип В не вернулся. Хотя вкусный чертяка, думаю четыре икса будет отличный вариант.![]()

Тут был спам

еще как вариант - RS-MOD Дрипка.. но для любого обслуживаемого атома, готовьтесь так же закупить нихрома и кремнезёма
![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте