Ага, смешно... Забыл о дозаправках.
Вид для печати
Притом, что человек написал, как у него ловко получается с ними за рулём обходиться - навинчивать и подкапывать:)
Синтепоновые чуть удобнее, чем Дуалы, танки вообще за рулём заправлять - засада, если только в глухой пробке с салфеточкой... Но здесь вопрос в частоте заправок, танк можно и дома заправить - хватит надолго, а синтепоновые тип А, тип В и дуалы нуждаются в постоянном подкапывании. Может дуалы XXXXL решат проблему, надо будет протестить.
Не знаю, не пробовал.
за рулём рулить надо, а заправить заранее нужное на день кол-во девайсов - не проблема вроде
Совершенно верно, именно так умные люди и делают, заправят утром штук пять картов и меняют их по мере надобности, но у меня один только дуал был, причём самого маленького объёма а ехать 1600км. и я с ним намучился пока к "тэшке" тип В не вернулся. Хотя вкусный чертяка, думаю четыре икса будет отличный вариант.:)
johnnyb обслуживаемые атомы:
Булли Танк - не понравилась реализация подачи жижи на спираль, был куплен Булли обычный, от синтепона отвык, пытаюсь вспомнить
Ураган - вопросов нет, но требуется бак, бак есть, к нему докупил прозразную проставку D6
рассматриваю Азот к покупке.............
еще как вариант - RS-MOD Дрипка :).. но для любого обслуживаемого атома, готовьтесь так же закупить нихрома и кремнезёма :)