"Унылость" или нет - ваши фломастеры. Кому занавесочки однотонные нравятся, а кому нужны в цветочек.
А о конкурентоспособности поговорим, когда вы предоставите пруф на статистику продаж.

Внешне любители и на самый уродский мод найдутсяУнылость не столько во внешнем виде, сколько в том что ничего интересного предложить не может.
Плевать я хотел на ту статистику - доходы кангера меня волнуют в последнюю очередь, я про выбор покупателя говорю.

Это верно, у всех свои вкусы. Унылые параллелепипеды типа евика вон как расходятся тоже ) Но я не влезаю высказать свое мнение об их "дизайне", мне всё равно, что кому нравится (здесь говорю только потому, что вы со своими фломастерами на Кангер наехали).любители и на самый уродский мод найдутся
Ну, в змейку пока еще ни на одном моде не поиграешь, это да. А вот электрический ток на коннектор Кангеры подают нормально. Только при этом качественнее и надежнее всяких айСтиков при почти такой же дешевизне.ничего интересного предложить не может
Впрочем, думайте, что хотите, ваше право. Как и мое - публично не согласиться (а то новичок подумает, что вы правы, раз никто не спорит).
Ушли от ответа - значит, нет его у вас.Плевать я хотел на ту статистику - доходы кангера меня волнуют в последнюю очередь, я про выбор покупателя говорю.
Я тоже про покупателей говорил. Статистику продаж на стол положите, пожалуйста, чтоб доказать, что покупатель боксов от Кангера не покупает, ибо они "неконкурентоспособны". А если не можете, будьте порядочны и признайте, что замечание про конкурентоспособность было выдумкой, взятой с потолка. Потому что "мне не нравится" - это ваше личное дело, а "конкурентоспособность" - объективная характеристика, и обсуждать ее без сравнительных цифр невозможно.

К витамину никаких претензий - всё строго и аккуратно, даже надписи без краски
вы предоставите пруф (с)
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------
Я не вижу повода покупать кангераТо у них балда на светодиодах, то пин неподпружиненный, батарею жрут, какую-то ересь типа термоконтроля на нихроме суют... ай всё - за что их покупать, когда есть достойные альтернативы?
Вот так бы сразу. "Я не вижу" - это пожалуйста, никаких претензий.Я не вижу повода покупать кангера

Нет, не предоставлю, это мое мнение.
Правда, можно посчитать, сколько тем про подыхающие айСтики и сколько про такие же Кангеры. Но не буду.
А вот "неконкурентоспособными" я айСтики назвать не имею права, ибо продаются они весьма неплохо, т.е. де-факто весьма конкурентоспособны. Как и Кангеры.

В любом случае под Суб/Топ-танк предпочтительнее комплектный мод по чисто эстетическим соображениям. Мощности нормальному парильщику на Субтанке нужно не более половины от того, что там есть. Т.е. под конкретный танк и конкретные нужны - всё вообще безупречно.
Ну, а если нужды другие - это вообще другой разговор. Для какого-нить юного "навальщика" с многоспиральной дрипулей и евик - полная ерунда, он и на 150 ругается, что не круто.

Ну, если это "не заладилось", то воля ваша...
Субокс и Топбокс - отличный набор. Очень компактные батарейные блоки идеально сочетаются с танками, удобны, красивы, округлы, к кнопкам пока никаких нареканий, как и к сборке. Вполне возможно, что в каких-то функциях эвики посильнее, но для меня и этих с избытком, так что родное сочетание просто приятнее, ибо лучше сочетается.
_Единственное_ замечание по делу - "батарейку жрет". Есть такое дело на боксе от Субокса. В Топбоксе стало лучше. Например, у меня стоят там разные намотки, и Субокс я парю на 12-14 ватт, а Топбокс - на 20. А хватает одинаковых аккумов примерно на одинаковое кол-во жидкости. Следовательно, КПД Субокса явно ниже. Но это никак не мешает жить, ибо смена аккумулятора занимает несколько секунд - вот уж не то, из-за чего переживать надо.
Очень мне интересно, зачем из темы устраивать флудильню с досужими рассуждениями типа:"Сам не читал, но осуждаю!"(с)? Как можно строить догадки по обзору полупьяного чела из маленького сопредельного государства, причем не очень чтимого на этом форуме? Хотел написать небольшой отзыв, так как сам пользуюсь уже две недели кбоксом 200, расхотел что-то. Всё равно во флуде знатоков потонет. Скажу только - мне очень нравится.Кому действительно интересно, тот и в личке спросит.
Последний раз редактировалось Pif903; 09.02.2016 в 19:16.

Я исхожу из того, что зачастую в споре истина не рождается, а бывает избита и выкинута на помойкуЗачем спорить с тем, кто убеждён в абсолютной своей правоте?
Могу лишь описать свои впечатления от двухнедельного использования сабжа, если кому-то интересно мнение, отличное от мнения Как-то так
![]()

Это всё интересно, т.е. мнение ваше может быть и оно может быть вполне интересным, но как обзор того что есть, НО для итога ещё нужен опыт с аналогичными девайсами, чтобы сравнить "а как оно у других" - только в сравнении с конкурентами можно оценивать.
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
По мне, вы уж меня извините любители данного бренда, но по мне так кангер хорош для тех кто слаще морковки ничего не пробовал
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
Хотя вот эта стальная версия смотрится симпатично, но опять же эти кнопки смещены... ладно это у производителей на чужих платах - там да, нужно свой дизайн мода адаптировать под плату которая есть, но кангер! кангер сам производитель, ну сделайте правильный дизайн - нет же, нижняя кнопка висит на краю какого-то ущелья под зарядку... тфу!
если коротко
Что есть "моркоффка"?За сто дней некурения использовал и отправил на полку запасных теслу файерфеникс 0.1, субокс мини кит (жена отняла и парит с огромным удовольствием), клопик мини+ 50Вт, эвик витиси мини и теперь к-бокс 200. Всё это с баками "непонятка с BDC", сабтанк мини, сабтанк плюс, дрипка велосити, тфв4, криус. Что из них есть "моркоффка"?
---------- Сообщение отправлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------
А меня от кубоида и рыксы подташниваетКому-то - арбуз по вкусу, а кому-то - свиной хрящик
![]()