eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 43

Тема: Нормальный ли выбор? KBOX 120W

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kirilych Посмотреть сообщение
    "Моды от Кангера - ерунда" - ерунда

Моды от кангера унылы и неконкурентоспособны. Теперь правильно?

Гуру Аватар для kirilych
    "Унылость" или нет - ваши фломастеры. Кому занавесочки однотонные нравятся, а кому нужны в цветочек.
    А о конкурентоспособности поговорим, когда вы предоставите пруф на статистику продаж.

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    "Унылость" или нет - ваши фломастеры. Кому занавесочки однотонные нравятся, а кому нужны в цветочек.
    Внешне любители и на самый уродский мод найдутся Унылость не столько во внешнем виде, сколько в том что ничего интересного предложить не может.

на статистику продаж
    Плевать я хотел на ту статистику - доходы кангера меня волнуют в последнюю очередь, я про выбор покупателя говорю.

Гуру Аватар для Tilzit
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Legogo Посмотреть сообщение
    Из стиков хорош Evic VTC Mini
    Эвик - стик

Гуру Аватар для kirilych
    любители и на самый уродский мод найдутся
    Это верно, у всех свои вкусы. Унылые параллелепипеды типа евика вон как расходятся тоже ) Но я не влезаю высказать свое мнение об их "дизайне", мне всё равно, что кому нравится (здесь говорю только потому, что вы со своими фломастерами на Кангер наехали).

ничего интересного предложить не может
    Ну, в змейку пока еще ни на одном моде не поиграешь, это да. А вот электрический ток на коннектор Кангеры подают нормально. Только при этом качественнее и надежнее всяких айСтиков при почти такой же дешевизне.
    Впрочем, думайте, что хотите, ваше право. Как и мое - публично не согласиться (а то новичок подумает, что вы правы, раз никто не спорит).

Плевать я хотел на ту статистику - доходы кангера меня волнуют в последнюю очередь, я про выбор покупателя говорю.
    Ушли от ответа - значит, нет его у вас.
    Я тоже про покупателей говорил. Статистику продаж на стол положите, пожалуйста, чтоб доказать, что покупатель боксов от Кангера не покупает, ибо они "неконкурентоспособны". А если не можете, будьте порядочны и признайте, что замечание про конкурентоспособность было выдумкой, взятой с потолка. Потому что "мне не нравится" - это ваше личное дело, а "конкурентоспособность" - объективная характеристика, и обсуждать ее без сравнительных цифр невозможно.

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Унылые параллелепипеды типа евика вон как расходятся тоже
    К витамину никаких претензий - всё строго и аккуратно, даже надписи без краски

Только при этом качественнее и надежнее всяких айСтиков при почти такой же дешевизне.
    вы предоставите пруф (с)

---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------

конкурентоспособность
    Я не вижу повода покупать кангера То у них балда на светодиодах, то пин неподпружиненный, батарею жрут, какую-то ересь типа термоконтроля на нихроме суют... ай всё - за что их покупать, когда есть достойные альтернативы?

Гуру Аватар для kirilych
    Я не вижу повода покупать кангера
    Вот так бы сразу. "Я не вижу" - это пожалуйста, никаких претензий.

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    kirilych
    Но я не один, вот в чём дело и естественно я со стороны покупателя говорю, а не специалиста по рынку ЭС
    А вы предоставите пруф на то что кангер "качественнее и надежнее всяких айСтиков"?

Гуру Аватар для kirilych
    Нет, не предоставлю, это мое мнение.
    Правда, можно посчитать, сколько тем про подыхающие айСтики и сколько про такие же Кангеры. Но не буду.
    А вот "неконкурентоспособными" я айСтики назвать не имею права, ибо продаются они весьма неплохо, т.е. де-факто весьма конкурентоспособны. Как и Кангеры.

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Правда, можно посчитать, сколько тем про подыхающие айСтики и сколько про такие же Кангеры
    Я догадывался что вы на это сошлётесь, так вот айстиков купили в разы больше. отсюда и проблем больше, а вот в процентном отношении я сомневаюсь.

А вот "неконкурентоспособными" я айСтики назвать не имею права
    Ещё бы ведь именно айстики сбросили цены на моды, евик продолжил, а кубоид с рылом сейчас добивают

Гуру Аватар для kirilych
    В любом случае под Суб/Топ-танк предпочтительнее комплектный мод по чисто эстетическим соображениям. Мощности нормальному парильщику на Субтанке нужно не более половины от того, что там есть. Т.е. под конкретный танк и конкретные нужны - всё вообще безупречно.
    Ну, а если нужды другие - это вообще другой разговор. Для какого-нить юного "навальщика" с многоспиральной дрипулей и евик - полная ерунда, он и на 150 ругается, что не круто.

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    kirilych
    Про субтанк ничего не говорил, я про моды - как у них не заладилось так и продолжается...

Гуру Аватар для kirilych
    Ну, если это "не заладилось", то воля ваша...
    Субокс и Топбокс - отличный набор. Очень компактные батарейные блоки идеально сочетаются с танками, удобны, красивы, округлы, к кнопкам пока никаких нареканий, как и к сборке. Вполне возможно, что в каких-то функциях эвики посильнее, но для меня и этих с избытком, так что родное сочетание просто приятнее, ибо лучше сочетается.

_Единственное_ замечание по делу - "батарейку жрет". Есть такое дело на боксе от Субокса. В Топбоксе стало лучше. Например, у меня стоят там разные намотки, и Субокс я парю на 12-14 ватт, а Топбокс - на 20. А хватает одинаковых аккумов примерно на одинаковое кол-во жидкости. Следовательно, КПД Субокса явно ниже. Но это никак не мешает жить, ибо смена аккумулятора занимает несколько секунд - вот уж не то, из-за чего переживать надо.

Пользователь Аватар для Pif903
    Очень мне интересно, зачем из темы устраивать флудильню с досужими рассуждениями типа:"Сам не читал, но осуждаю!"(с)? Как можно строить догадки по обзору полупьяного чела из маленького сопредельного государства, причем не очень чтимого на этом форуме? Хотел написать небольшой отзыв, так как сам пользуюсь уже две недели кбоксом 200, расхотел что-то. Всё равно во флуде знатоков потонет. Скажу только - мне очень нравится. Кому действительно интересно, тот и в личке спросит.
    Последний раз редактировалось Pif903; 09.02.2016 в 19:16.

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Pif903 Посмотреть сообщение
    полупьяного чела из маленького сопредельного государства
    а ещё это самый популярный русскоязычный обзорщик

---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------

Скажу только - мне очень нравится
    Не зная вашего опыта эта информация не несёт никакой нагрузки

Цитата Сообщение от Санджай Посмотреть сообщение
    Не зная вашего опыта эта информация не несёт никакой нагрузки
    Я исхожу из того, что зачастую в споре истина не рождается, а бывает избита и выкинута на помойку Зачем спорить с тем, кто убеждён в абсолютной своей правоте? Могу лишь описать свои впечатления от двухнедельного использования сабжа, если кому-то интересно мнение, отличное от мнения
    а ещё это самый популярный русскоязычный обзорщик
    Как-то так

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Могу лишь описать свои впечатления от двухнедельного использования сабжа, если кому-то интересно мнение
    Это всё интересно, т.е. мнение ваше может быть и оно может быть вполне интересным, но как обзор того что есть, НО для итога ещё нужен опыт с аналогичными девайсами, чтобы сравнить "а как оно у других" - только в сравнении с конкурентами можно оценивать.

---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------

По мне, вы уж меня извините любители данного бренда, но по мне так кангер хорош для тех кто слаще морковки ничего не пробовал

---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------

Хотя вот эта стальная версия смотрится симпатично, но опять же эти кнопки смещены... ладно это у производителей на чужих платах - там да, нужно свой дизайн мода адаптировать под плату которая есть, но кангер! кангер сам производитель, ну сделайте правильный дизайн - нет же, нижняя кнопка висит на краю какого-то ущелья под зарядку... тфу!

если коротко  

по мне так кангер хорош для тех кто слаще морковки ничего не пробовал
    Что есть "моркоффка"? За сто дней некурения использовал и отправил на полку запасных теслу файерфеникс 0.1, субокс мини кит (жена отняла и парит с огромным удовольствием), клопик мини+ 50Вт, эвик витиси мини и теперь к-бокс 200. Всё это с баками "непонятка с BDC", сабтанк мини, сабтанк плюс, дрипка велосити, тфв4, криус. Что из них есть "моркоффка"?

---------- Сообщение отправлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------

кангер сам производитель, ну сделайте правильный дизайн - нет же, нижняя кнопка висит на краю какого-то ущелья под зарядку... тфу!
    А меня от кубоида и рыксы подташнивает Кому-то - арбуз по вкусу, а кому-то - свиной хрящик

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    А меня от кубоида и рыксы подташнивает
    Насчёт кубоида тоже самое мнение - уродец каких ещё поискать надо
    Рыло норм, но формат 3*18650 мне не интересен

Рыло норм, но формат 3*18650 мне не интересен
    Я сторонник варианта, когда гантели - отдельно, попарить - отдельно И вариант мода весом в 215 грамм вместе с двумя аккумуляторами меня вполне устраивает

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя