Нужен удобный небольшой не сильно дорогой мод, что бы удобно было таскать в кармане, и billow v2 тащил
смотрел
evic vtc mini
Eleaf iStick 60W
NME Stennis 60W TC
Heatvape Invader Mini 50W TC
SXK S80 80W TC
evic vtc mini
Eleaf iStick 60W
NME Stennis 60W TC
SXK S80 80W TC
свой в комментах
Нужен удобный небольшой не сильно дорогой мод, что бы удобно было таскать в кармане, и billow v2 тащил
смотрел
evic vtc mini
Eleaf iStick 60W
NME Stennis 60W TC
SXK S80 80W TC
Стелс и билли это 5...
Quperда это вы шуточки шутите... Для стелся нужен и стелс бачек. А так выб ещё на стик10 накрутили тфв![]()
Evic однозначно с минигоблином, если не запарит подливать в течении дня.
Наберитесь смелости и берите мех на 18350\500 и + бачек нужен все же мЕньшего размера , тогда будет stealth , иначе получится лишь порнуха на него . Без обид .
stealth - это когда вся связка в ладошке закрывается , максимум дрип тип "выглядывает![]()
Последний раз редактировалось TLN; 04.02.2016 в 01:31.
Kanger Kbox Nano TC - чрезвычайно компактный (похож в этом на айСтик-60, но это ж Кангер, а не Елиф!), 60 ватт.
Правда, слишком компактен, billow выпирать будет некрасиво.
Quperс релошкой хожу и без проблем... А хочешь стелс бери симпл и гоблина мини, небольшой и удобный, правда у гоблина заправка в Ж... Но я пока не встречал ни чего похожего с заправкой не в Ж. Пико правда есть, но он сигаретный.
У SXK S80 80W TC, судя по Небуле 200, очень хорошая плата, такая же, но на меньше ватт. Спорить ни с кем не хочу, но у Эвика, по моим ощущениям, не все в порядке с импульсами, вкус не тот у атомов. А вообще для Б2 я бы дождался этого Tesla Nano 60W Temperature Control Mod-39.23 and Free Shipping| GearBest.com 70 мм!!! 3600 мах!!! у Теслы далеко не первый мод со встроенным акком и все предыдущие были хороши.
чем не stealth
мой хомяк
я заказ не буду оформлять пока кубик не придет, а симпл ты имеешь введу такой