сам гоняю с субоксом и мехом, сейчас взял к плате бак биллус с заделом на будущее, для себя из "посерьезнее" вижу только вейпоршарк.... новый мод от праксиса хорош, но мне кажется ограничение в 1ом по намотке маловато...
Ну я же так не говорил) Это большой плюс, но не для всех важный. Я например не собираюсь из-за этого носить этот кирпич в кармане.1.Видел в разделе куплю-продам, облезающий куб, б/у неделя
2.Скорее не лучше и удобнее, а больше, информативней.
3.Надеюсь, что и кангера будет прошивка.
4.Загадка пока у обоих.
спойлер

Так год назад и джои были ни о чем со своими егованами и трубчатыми эвиками.
У них тогда то-ли был на подходе, то-ли только появился эвик вт со всеми его косяками.
---------- Сообщение отправлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:35 ----------
Хренасе, не мэйнстрим?
Это был почти что массовый психоз![]()
kirnikitin
Я Джой от Илифа и Висмека не отделяю. Год назад публично намекал, что компания может уделать всех, начав делать современные копеечные девайсы со сменными акками, пока другие клепают уродов вдвое дороже. Так и случилось. Медленно спустилась с горы и того...
Но многие конкуренты до сих пор тупят.

kirnikitin
И не говори. Я не знаю, как писать обзор на халявный кубис от гира.![]()

тов.Распутин
Вывод: каждому свое. Одни научились делать хорошие атомы, другие хорошую электронику. Кого из них назвать лидером рынка?
А нецензурные слова ты запикивай, можешь сразу включить гудок![]()

Тут был спам
Нет не путаю.
спойлер
kirnikitin
У меня два бюджетных любимчика.
ББ - Джой и компания.
Атомы - UD.
За ними интересно наблюдать.

kirnikitin
На первом зефире намного хуже было, но во втором исправились, вроде как. Жду Голиаф 3 с надеждой, что простая идея о совмещении верхней заправки, регулировки жижи от Голиафа 2 и сменных рба-баз с велосити и прочими одно и многоспиральными стойками - не так уж невероятна.
"Необслуга" UD последних месяцев тоже греет - отдельные керамические головки с разборным стальным кожухом, где элементарно ватку сменить. Отдельные рба-базы, хоть пачками по 5 штук (не считая клонов). Все это говорит о нацеливании компании на ультрабюджетные слои пользователей. Дешево и довольно вкусно.
А на поделия Джоя смотришь и того...