kirnikitin
Если бы Юха давала прошиваемые платы оемщикам, то Балрог был бы убийцей витамина. Но вот такие мелкие косяки и делают "второй эшелон" вторым эшелоном.

тов.Распутин
Да, балрог симпатяшка. А по электронике подтянутся остальные производители, им деваться некуда.
Меня больше смущают практически в момент облезающие корпуса у того же кангера. Казалось бы, чего проще исправить, но нет![]()
kirnikitin
Подтянутся, это да. Как-раз к полугоднему юбилею витамина и падению цен на платы Юхи (включая флагманские), которое создаст вал шикарных бюджетников, имхе.

тов.Распутин
Вот как раз к вопросу о других производителях: http://www.ecigtalk.ru/forum/f125/t91647.html
Никель, титан, нержа. Настраиваемый ткс.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 06.02.2016 в 14:13.

kirnikitin
Для того и нужны прошивки, чтобы чужие функции прикручивать.![]()

Забудь про Эпоху 150 баксовых вялых дубинок. Сейчас конкуренция такая, что все вполне активно. Мне бы пресеты и тогда витамин еще долго прослужит аморально, если не физически.
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
Нет причин для сомнений. Каждые полгода китайцы меняют линейку, что очень хорошо. И особенно хорошо, если будут железные отличия. Беспроводные зарядки, блюпупы, NFC.![]()

По вкусопередаче и количеству пара - на 100% согласен. Но эти вопросы лично меня не слишком волнуют. А вот простота конструкции, прочность и объем вкупе с умеренным расходом для меня на первом месте. У subtank'ов крайне удачная конструкция: все соединения резьбовые и стекло не является несущим. У комрада второй зефир и конструкция "база-стекло на орингах-верх" немного "гуляет" из-за чего бак периодически начинает течь. Ну и расход на 2 спиралях конский, да и затяжка показалось слишком свободной.
спойлер
Калиновод

спойлер
Калиновод
sauber
Вы пишете какие-то ужасы.