у меня 801 отлично работают на дрипе а т,к парю много то и 18650 на пол дня в лучшем случае этож скоко мне батареек его в день надо и мод работает и работает конечно есть косяки но у китая все косяк

Давайте начнем с того, что дрип - это на любителя
Полдня они у вас работают не потому, что вы много курите, а потому что это "Супер-пупер кЕтайская батарейка на 3А/ч за 2,5 бакса"Купите нормальную и почувствуйте разницу
Есть устройства с бОльшим количеством косяков, а есть с меньшим.

EXO тоже вариант для начала не плохой по соотношению цена-качество, но его получается надо заказывать с китая через посредника, а ждать месяц это жость))) я следующую зарплату быстрее получу и обслужываемый атом возможно буду думать покупать))) если канечно вайпинг мне поравится)))

Отписалься в письме.
Мне кажется не правильно новичку советовать начинать первые шаги в вейпинге с разведения основы. Ничто не должно отвлекать новичка от борьбы с пагубной привычкой![]()
Интернет-магазин и сеть розничных магазинов Папироска.РФ
Огромный ассортимент всего необходимого для парильщиков. Доставка без предоплаты во все населенные пункты России.
Режим приема звонков: с 09:00 до 21:00, без выходных.
тел: 8-800-333-20-94 (звонок бесплатный)
www.Папироска.рф
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube

В данный момент итог таков:
Уважаемый snoozzzy из папироска.рф предложил такой вариант:
1. Аккумулятор пасстру 1000mah - 790р
2. 10шт дуал коилов черных по 790р*2=1580р
3. Подарок от их магазина - Жидкости: 50мл\12мг апельсин, 50мл\12мг ментол, 50мл\12мг вишня + 10 флакончиков для заправки.
ИТОГО с доставкой 1го класса и скидкой - 2213 руб.
однозначно лучше взять "пробный объем" жижи, хоть и дороже чем можно. Но это на первый месяц, в течение которого можно понять надо тебе это или нет, и спокойно почитав форум заказать нужные ингридиенты для самозамесов и понять выгоду всего перехода на "электронное курение"
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
lexx_nightwolf желательно иметь покрепче жижу, 18мг хотя бы для начального "старта"

получается так. а что?

Ничего, просто удивился, что дорого.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ И ПОМОЩЬ!
Как прийдет мой девайс - сразу отпишусь о впервые в жизни испытанных эмоциях от паропускания))))

С таким железом эмоции будут только положительные.
Главное, чтобы аромы понравились.

спасибо, уважаемые, за поддержку!))) очень надеюсь, что это потрясающее занятие! ^__________________^
а аромы я кстати взял апельсин, ментол, вишня)) цитрусовые я обожаю как вид, ментол мне нравится по причине опыта курения сигарет Кент Конвертиблс с ментоловой капсулой, а вишню взял, имея опыт курения Richmond Cherry))) всего сразу не перепробовать)))

В дополнение к моему заказу магазин папироска.рф дарит мне еще и 2 дуалкоила бонусом!))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Ну всё, жизнь удалась!
Ждём отчётов по прибытию и началу пользования!
Вместо "руб.", читать: "Долл. США".