Был у меня когда-то этот Kbox - первый месяц и правда радуешься этому монолиту. Казалось бы, ломаться там нечему, конструктивно удобный,но есть свои но и одно из них очень большое:
чуть жижа на него попадет - становится очень скользким, из рук выпрыгивает;
крышка от отсека для аккума далеко не самая удобная, опять же если руки хоть немного в жиже или влажные, то открыть ее часто довольно проблематично;
нет зарядки по юсб (я себе сразу брал с зарядником, поэтому для меня это не было проблемой, но для многих это очень неудобный пункт);
и самое главное но - его болезнь - крошится изолятор под плюсовым коннектором, хотите вы этого или нет, а он все равно раскрошится и пин провалится, после чего надо лечить новой изоляцией (причем раз в пару месяцев все равно проблема возвращается), проблему может решить (а точнее отложить) только бак с верхней заправкой, чтобы не снимать бак и не трогать изолятор вообще.
Мое мнение - он слишком устарел и косяки у него довольно серьезные на сегодняшний день.
Лучше чуток больше потратить и сразу взять эвик, все плюсы на его стороне![]()

Имею такой. Вполне нормальный мод, так как есть еще несколько других им не пользуюсь (но в свое время поносил длительное время), но запас карман не тянет. Не знаю по поводу скользкости, я жижу не лью из ведра на него и атомы заправляю как надо, без протечек. Но вот иметь 2 аккума для него обязательно и нормальную зарядку. У меня все это и так было, а вот для новичка лучше наверное доплатить и взять с зарядкой от usb. И по поводу цены, где вы взяли 3 килорубля? Зашел на первый сайт и Kangertech KBox 40W, бокс-мод , ну максимум в 2 тыра обойдется с доставкой.
Некуриметр

В общем, всем огромное спасибо за помощь, взял себе эвик с гирбеста![]()
AlSeed
Не читая моей подписи и не заходя в раздел Гира?![]()

тов.Распутин, чёрт, почему же все умные люди с хорошими советами приходят тогда, когда кривые руки с тупой головой уже всё сделали :С
Прочитал тему - из всего перечисленного могу только сказать, что смог надыбать код со скидкой.
Ни про китайские праздники, ни про возможное отсутствие в наличии я не знал. К тому же в стремлении сэкономить взял бесплатную доставку без трек кода.
Теперь буду накручивать, что ничего не доедет
Последний раз редактировалось AlSeed; 05.02.2016 в 02:07.
AlSeed
Говорят, в группе вконтакта можно отменять заказы и спрашивать про наличие.

Однако, история имеет счастливый конец.
Я точно брал бесплатную доставку без трека, а сегодня выслали девайс Нидерландской почтой и трек приложили
Не знаю, откуда ГБ такой добрый, но я безмерно рад.
Осталось только дождаться
Ещё раз всем огромное спасибо за помощь.