eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26

Тема: Kanger KBOX | 40W boxmod from heavengifts.com | нууу слишком простой

Вэйпер Аватар для SashaVoY

Kanger KBOX | 40W boxmod from heavengifts.com | нууу слишком простой

Представляю вам обзор, на самый простой, но в то же время, не плохо работающий боксмод от компании Kanger - KBOX 40W
    Приятного просмотра.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Глупо говорить о минусах устройства, если какие-то функции не включены в него принципиально, по определению Другое дело, если функции включены, но не функционируют. Как в клопе, например. Или если что-то выглядит хорошо, а функционирует не очень хорошо. Согласен, что крышку откручивать не совсем удобно. Не согласен, что индикация плохо видна при дневном свете, очень хорошо видна. Маленькая кнопочка сама в кармане не нажмется, она достаточно тугая. А в руке мод лежит просто как ее часть

Гуру Аватар для Detrazon
    Записей в дневнике
    5
    Как автор первого обзора могу сказать что мод удобен и работает со всеми АО прекрасно!Таскаю в кармане каждый день уже больше месяца,не царапается,сам не включается.Да,светодиоды не видно,парю Субтанк мини на 8 ваттах,дрипки на 30,проблем нет!Тов.Распутин другого мнения,но большинству камрадов он подойдет.

Цитата Сообщение от Detrazon Посмотреть сообщение
    другого мнения,
    Наоборот, за 20 баксов он шикарен, если есть отдельная зарядка. Но многим 27 баксов и возня с зарядками может не пойти, если есть конкуренты.

---------- Сообщение отправлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:06 ----------

По светодиодам на ярком солнце все было сразу понятно. Но что делать...

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    светодиоды не видно
    при самом самом ярком свете видны, как минимум, негорящие светодиоды их трудно перепутать с горящими. и да, с генезисами работает отлично. удобно настраивать сетку на малой мощности, понижайка что надо

Melmoth
    Не продавай его. Такая корова нужна самому.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Не продавай его. Такая корова нужна самому.
    так я еще куплю за 20 баксов

Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    за 20 баксов
    Кангер пока тормозит. Но как представишь, что все эти боксы летом прошлого года стоили бы меньше 1 тыс руб - приятно становится.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Кангер пока тормозит
    на сигабай он уже 23.99 стоит.
    €22.57 - Authentic Kanger KBOX 40W Variable Wattage APV Box Mod - Cigabuy
    там правда доставка платная. но дело явно не в Кангере магазинам он, видимо, не дороже 20 продает

Melmoth
    24 бакса - дороговато.

Гуру Аватар для Detrazon
    Записей в дневнике
    5
    Рекомендую своего продаванаАЛИ каких-то 1500 руб.

каких-то 1500 руб.
    Это уже почти 30 баксов. Обдираловка.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    ничего ничего, как тока девайс появится в ассортименте у Cptn, отношение тов.Распутин к нему резко изменится

Melmoth
    Хм. Вроде как, пару мес назад я дружески позволил себе намекнуть в одной из тем ФА, что кабокс - дорогая провальная штука. Но кангер поставит ее ФА, сомнений мало. А теперь, в свете сползания девайса к разумной 20-ти баксовой отметке - штука не такая провальная.

Но причем тут я - загадко.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    пару мес назад я дружески позволил себе намекнуть в одной из тем ФА, что кабокс - дорогая провальная штука. Но кангер поставит ее ФА, сомнений мало. А теперь, в свете сползания девайса к разумной 20-ти баксовой отметке - штука не такая провальная
    не такая резкая, но эволюция все-таки есть Что касается сползания, то это в воображении На фасте в феврале я его взял за 25.87. Разумеется, будет и 20, но все же это не такое резкое вразумление, как в случаях с клопом и айстиком А кабокс, как минимум, долговечнее их намного, это даже по картинке видно.
    Ну, и как бы приоритет во мнениях должен быть за теми, кто держал и юзал, но благодаря Вашему спортивному азарту их может стать несколько меньше. Вот и возникает чисто спортивный вопрос, чем он мотивирован Кстати, на ФА кангеровские обновления что-то не очень заметны

Новичок
    нормальный мод для новичка ? или лучше взять что-нибудь получше в этом ценовом диапазоне ? например мех мод

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от dan1947 Посмотреть сообщение
    нормальный мод для новичка ? или лучше взять что-нибудь получше в этом ценовом диапазоне ?
    dan1947, нормальный лучше мехмода всяко, надежнее, функциональнее. вот здесь есть https://www.fasttech.com/p/2153700
    только к нему нужно хорошую батарейку не меньше 20А

Новичок Аватар для uok
    Купил такой же на али пришел быстро. Правда еще не юзал жду аккумуляторы... С Тайфуном ГТ норм будет? Я начинающий и это моя первая связка....
    Мой счетчик  

Новичок Аватар для Maniac
    Записей в дневнике
    3
    Итак, друзья мои, приехал мой KBox 40w. Обзоров сего девайса в интернетах достаточно, в том числе и рускоязычных, поэтому буду писать свои ощущения.

Накрутил на него Субтанк Старший, сел идеально, без выступов и свисаний. Родной испаритель, 1.2 Ом, мощность начал поднимать с 13 ватт. 13 ватт - не айс, ставлю 20. УХ! Такого напаса я давно не ловил! Удар по горлу (жидкость 50/50) как серпом! ВКУС! Избыточен реально, жижи месились под слабенький iJust, а тут такое ощущение, что лютый перебор. Были беспощадно располовинены основой. Акк Efest 2500/35А прожил с 12 утра до 19 вечера. Немного смутило то, что при установке в зарядное устройство показал 23%, видимо небольшой глюк, понаблюдаю. Да, и пришлось таки срочно прикупить новый дрип-тип и открыть воздуховод поширее, ибо пар достаточно горячий. При всех недостатках, о которых много говорилось (фиксированные ступеньки мощности, отсутствие экрана) ценник в 27$ перевешивает всё. Для начинающего - самое оно, и для баков начального уровня, и для серьезных девайсов типа Субтанка. Мотать пока не пробовал, жду омметр, чтобы поиграться с проволокой.

Всем вкусного пара!

Новичок Аватар для Artemkass
    Собираюсь купить это чудо под Taifun GT-S, подскажите, так ли важна высокотоковая батарея или и обычная 18650 потянет?
    У меня уже есть 2 шт, пользую на Lavatube v2.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя