Phoenix Wright
Ок, принял.
Phoenix Wright
Ок, принял.
Ну потому что новичку, который первый раз это увидел, может показаться, что для запуска этой шайтан машины нужна как минимум пентаграмма
В их понимании новичку нужна егошка или понс.
А вобще субтанк на необслуге и эвик, это крайне элементарные и надежные устройства. В магазине тебе соберут все это дело секунд за 40 и пойдешь довольно попыхивая. А через недельку уже глядишь и захочешь сам намотать, там как раз в комплекте голова лежит обслуживаемая.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
я не говорю, что это плохие устройства. Я говорю о том, что сабтанк и эвик это не для человека с улицы, который первый раз увидил электронку проходя по торгову центру и захотел перейти на пар. Всеж таки почитать этот форум пару часиков и глянуть обзор ему надо.
Но в целом и в магазе за пару минут обрисуют чо к чему.
Znox
Я на ютубе уже пару дней зависаю, смотрю обзоры Alex from VapersMD, ну более-мене уже начинаю понимать всю эту кухню, но тем не менее очень много всего ещё освоить и понять нужно)
Если я правильно понимаю, то там в описание речь идёт о том что надо ватку перед первым применением промочить основой + правильно подобрать батарейку для бокса. Думаю я возьму Joyetech eVic VTC Mini + Танк Kanger Subtank Mini OCC/RBA.
Кстати, а что вообще помимо этих двух девайсов нужно сразу прикупить? Аккумуляторы, зарядку, вату, основу и тд.?
LG HG2/HE4/HE2/Samsung 25r (имхо под сабтанк лучше HG2), с эвиком можно обойтись первое время и без зарядки, в случае надобности - докупить.
Вату+кантал (для сабтанка 0.5 кантал имхо на оправку 3мм 5-6 витков, т.к. намотка на меньшую оправку у меня давала плевки жижей)+ жижу или же основу+аромки
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:29 ----------
Имхо баночку какой-нибудь нормальной жижи надо по-любому взять. Самозамес не всегда нормально заходитЯ по-началу мноого в унитаз вылил
![]()
Vadson
HG2 смотрю очень тяжело достать, уже знаю что этот аккум и Самсунг 30Q лучшие вроде как) А что значит без зарядки на первое время? Заряжать не через аппарат, а по USB?
Joyetech eVic VTC Mini + Kanger Subtank Mini думаю брать в vipvaper.ru, цены вроде адекват, а вот вату и кантал где лучше покупать и какие конкретно? Так же очень важно понять какую основу покупать надо + ароматы (ну там бренд определенный и тд). Самое главное без никотина что бы"
ЗЫ Ребята, извините за столь большое количество вопросов, но я просто хочу до конца понять что да как, так сказать вникнуть в суть)
Если уж прошел начальный путь и почитал форум с обзорами, то и бери тут же. В ветке купи-продай есть продавцы постоянники у них и кантала и ватки и эвик с субтанком будут и цена лучше.
Если берешь ватку с канталом то купи и пинцет и моталку можно , бокорезы.
Купи пару баночек жижи нулевки. Там тоже обычно есть от наших производителей. В самозамес пока не лезь, припарись на нормальной жиже.
Заряжать можешь через юсб.
Про необслугу от субтанка прально понимаешь. Там и по бокам жижку влить надо в ватку и прям сверху, чтоб пропиталось все хорошо.
Еще забыл.
Аккумы ХГ2 не обязательны тебе под то что ты выбрал. если не будет, бери другие. 10А тебе точно хватит на субтанк.
Последний раз редактировалось Znox; 02.02.2016 в 17:04.
Последний раз редактировалось Vadson; 02.02.2016 в 17:12.
Znox
Да, я в той ветке и нашёл магазин этот, он в топе висит) Я в топе сейчас запрос напишу на всё что в этой теме посоветовали и посмотрим че как) Жидкость имеется в виду просто пару бачков с разным вкусом и без примесей? Ну т.е. залил и парить начал сразу?
Vadson
Принял) Сейчас запрошу всё.
TommyMadness У магаза этого цены более-менее, но если поковыряешься, сможешь подешевле взять. Цена сабтанка около 2200, эвик 3300. Хотя когда пригорает и надо срочно взять, тут уже приходится переплачивать
И жижку можешь там взять недорогую - atmose.
Vadson
Сабтанк 2600 получается + боксмод 3600. По жижам ОК, думаю парочку и притарю Atmose.
Kanthal A1/Кантал А1 10 м (Ø 0,2/0,25/0,32/0,4/0,51/0,64/0,81 мм) - 0.51 надо? А 3мм это я так понял сколько отрезать надо?
Кстати, а на чём мотать этот самый кантал? Отрезать кантал можно просто кусачками, а вату уложить пинцетом, но вот мотать как?
Вобщем не поленился я и глянул этот магаз
Ну чуть дороже чем по рынку, но зато все и сразу. Вадсон назвал нормальные московские цены. Если долго искать можно и еще дешевле.
В этом же магазе есть и вата КохГенДо. Захвати пачку.
Голов много не бери. Я когда себе субтанк брал, я сразу по пачке (5шт) обычных и никелевых, в итоге по 4шт каждого вида так до сих пор и валяются.
кантал тоже есть. 0,4 и 0,5 возьми. можно и 0,32 тоже ходовой.
Жижу купи готовую, там внизу список. Бери пока нашу, переплачивать за американский или малазийский премиум пока смысла нет. Наши тоже достойно мешают, я пробовал все там.
например Dad`s. Tiger cloud (клубника огонь, кокос хрень). Snake blood (Вкусы очень интересные, для гурманов).
---------- Сообщение отправлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------
0,51 - это сечение проволки. 3мм это диаметр спиральки. Берешь сверло 3мм или есть спец моталки. И на это сверло мотаешь 5-7 витков. Глянь видео по намотке субтанка, все вопросы отпадут.
БлинЗайди вечером, купи набор китайских часовых отверток с маркировкой диаметра.
И мотай на 3 мм диаметр.6 витков 0.51 кантала
И кусачки для ногтей купиИми заподлецо обрезать удобно кантал.
Всю инфу по намотке сабтанка http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html
Ради пробы можешь еще другой кантал взять - 0.4 или 0.3, но мой личный опыт подсказал именно 0.5, да и если тебе много пара, то точно 0.5
---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:43 ----------
Snake blood можешь взять ради интереса) Нестандартная жижа, интересная. А вот дефолтная клубника со сливками вообще мне никак не заходит
---------- Сообщение отправлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:44 ----------
Если бы мне в самом начале такой экскурс провели, я бы много денег сэкономил))
Znox и Vadson
Спасибо Вам, я за сегодня уже много чего понял и основные вещи изучил) Только за головы не понял, т.к. вроде в комплекте к субтанку уже идёт другая и зачем покупать ещё?. Хочу ещё понять принцип наполнения основа + жижа. Что считают за основу и что за жижу. Тот Atmose что выше писали это получается жижа (ароматизатор), а основа это другое что то? Отечественные альтернативы где искать?
ну необслуживаемые головы они не вечные. хватит на 100мл где то. На пару недель вобщем.
Основа - это жижа без ароматизатора . А жижкой называют уже основу с ароматизатором. Атмос - жижа.
В том же магазе, я выше писал, dad`s tiger cloud snake blood - наши жижи
Жижа - жидкость, есть основа+ароматизатор - готовый конечный продукт.
А можно отдельно купить основу - пропиленгликоль+глицерин и туда уже добавить ароматизатор. (выходит дешевле, намного, да и есть возможность замешать под свои вкусовые предпочтения)
А в сабтанке есть возможность установить 2 вида испраителей(голов) необслуживаемая - их будет 2 в комплекте - там уже все намотано и готово к употреблению, но цена в магазине около 250 р за штуку.
И еще облуживаемая голова (RBA) - там винты для установки спирали. Крутишь спираль, зажимаешь, укладываешь ватку поехали парить. Занимает на все - 10 минут, но в начале можешь с укладкой ваты и тд помучаться.
---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:14 ----------
ZnoxУчители..
Znox
Понял. Покупаешь DADs или Snake Blood и куришь сразу)
Головы это испарители получается? Какие для KANGERTECH SUBTANK MINI V2 нужно брать?
Vadson
Всё в мире знать невозможно, да и я всегда рад обучиться чему-то новому, тем более если есть гораздо более опытные пользователи) Спасибо за разъяснения!
Последний раз редактировалось TommyMadness; 02.02.2016 в 18:25.
Не говори
TommyMadness
https://vipvaper.ru/ustrojstva/ispar...btank-occ.html - вот необслуживаемый испаритель (голова) на 0,5Ома для субтанка мини.
TommyMadness Ну мы собственно тебе и помогаем, чем можем
Там в комплекте будут 2 штуки, тебе на первое время хватит, а там и намотать попробуешь.
И еще раз. В комплекте 3 головы:
2-преднамотанные, готовые к употреблению, квадратные, с надписью OCC 0.5Ω.
1-облуживаемая, которую можно мотать, круглая, с надписью RBA Plus.
Как приедет - все сам увидишь.
Последний раз редактировалось Vadson; 02.02.2016 в 18:30.